Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
любительница контрастов
|
Финкуратор - питательный субстрат для зооспасателей.
Волонтер - тот дебил, который сделает все бесплатно. Потом за его работу можно будет отчитаться в сети, как за оплаченную (к примеру, если волонтер на машинке отвез собачку в клинику, то можно записать оплату зоотакси). Куратор - коммерческий директор, яндекс кошелек, голодный телефон, карточка. Сокуратор - пиар менеджер, иногда немножко волонтер. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Ну вот как раз тот же метод, что собаку прижать к полу и не отпускать, пока не перестанет сопротивляться.
Сейчас уж и для собак мало кто советует. Я вообще не противник сравнения людей и животных, в отличие от многих, но всему есть предел. Я могу понять тех, кто придушивает собаку в процессе дрессировки (хотя и как самый крайний метод), но тех, кто душит ребенка, мне никогда не понять. Небольшое оправдание американских усыновителей в том, что дети многим попались действительно чрезвычайно сложные, они были не готовы и не справились, а адепты Нэнси Томас обещали им чудеса исправления плохого поведения, стоит только употребить их методы. И деньги брали, конечно. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Меня бесит как раз выбрасывание трупов на улицу. Их детям не надо видеть, а другие дети, которые могут найти? И в мороз похоронить животное при желании можно. Я это делала не раз. Хотя в данном случае похоронили бы живую собаку, тоже кошмар. Куда ни кинь, везде клин, по уму ничего не сделано. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Честно, мне влом все читать.. про мою личность, зоошизу, разного рода шутовские прикалывания и сарказм., кого как мне называть, кто кого у меня родил, и всякопание для стебания кучки шутов и т.д.
Упражняйтесь, если это ваш удел.. Для меня это мусор в теме .. Понятно, что все имеют свое мнение по истории с бульдогом .. Другое дело, как его высказывать, что бы услышали и был какой то конструктивный разговор или помощь, советы.. Буду сюда выкладывать информацию по мере ее поступления.. Сюда пришли за помощью, а точку в этом деле будет ставить суд ... Кто если хочет помочь, знает что и как делать в таких случаях на уровне правительства, подскажите. Сейчас собираются все материалы и факты, вещ. доки , какие будут необходимы для предоставления.. Еще раз повторю - во всем будет разбираться суд.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
неМестный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
![]() Цитата:
а будете тащить сюда грязь, с различных форумов, нажму на кнопку... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Дротик, можно несколько вопросов?
1. Ссылку на фотоальбом давали. Эти фото сделаны когда собака где жила? 2. Как куратор объясняет, что слился и не отслеживал поднадзорное животное? 3. Как куратор объясняет то, что собаку устроили в семью, которая возрастной переустраиваемой собе КАТЕГОРИЧЕСКИ не подходит? 4. Как в свете произошедшего будет наказан куратор? Его привлекут к суду? 5. Если суд не вынесет удовлетворяющего Вас приговора, то что будет? 6. Кроме того, что Вы любите булек и глубоко возмущены произошедшим, какое Вы лично имеете отношение к этой истории и конкретно к этой собаке? Ответьте, если не затруднит. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
любительница контрастов
|
nogobel, В некоторых, особо клинических случаях, куратор и передержка может быть одним лицом. Но тогда крики в сети: "Срочно! Задолженность за передержку больше 30 тысяч! Помогите хвостикам! Сегодня день стольника!" выглядят несколько более цинично...
|
|||
![]() |