Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
что ж вы ему раньше то не помогли, когда по вашим словам, он голодал несколько месяцев, где были ваши глаза полные слез? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Не предполагал, что люди, которым не доверял, соврут? Что ж это за человек такой странный? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вот читаю я (не только эту ветку) и делаю вывод. И он у меня однозначный, да.
Нельзя в этой жизни ничего, от слова совсем. Нельзя купить\взять животное, иначе при ФМ ты фашист. Нельзя рожать детей, они же личностями вырастают, и живут по-своему. ГР (армия, МЧС, полиция и тыды и тыпы) нельзя семьи иметь, а то погибнут при исполнении, а семья одна останеЦЦа. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вообщем всё тут ясно до бональности....
Лучшее средство защиты - нападение!!! Понимают ведь, что в том, что случилось на совладельце-кураторе не меньше вины, чем на остальных участниках истории....а то и больше. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Дротик, У вас совесть есть? Вы зачем травлю семьи открыли, нимб плохо блестит или крылышки коротковаты. Займитесь своей жизнью, на каток сходите что ли, или в кино.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
Рыж у меня за неделю с небольшим острой онкологии стал скелетом, маклаки торчали. Представляете, как я себя ощущала, когда на улице меня каждый второй спрашивал, почему я не кормлю собаку (он гулял до последнего, умер через 2 часа после последнего выхода на улицу)? Я в тот момент готова была на паперть пойти или на панель, чтобы ему на фуагра заработать, только бы он ее съел...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Дротик, по фото ставить диагнозы - последнее дело. Потому что собака может и лечение и питание получать -и быть скелетом.
Про предложение "спасателей" устроить семье травлю вообще молчу, у зоо очень избирательное видение законодательства. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
1. фото сделаны в доме семьи, куда пристроили Сэма. В первые месяцы его жизни там, есть дата на фото. 2. Куратор не слился. Периодически созванивался с новыми владельцами, давал рекомендации. Была рекомендована клиника, куда обращаться в случае , если Сэм приболеет. Куратору не был поставлен в известность о плачевном состоянии собаки. Не отрицаю, что куратору надо было как минимум хоть раз съездить и посмотреть своими газами, как живет Сэм и как он выглядит . 3. Откуда такой вывод ? Человеку не заглянешь в мозг, трудно спрогнозировать, что можно ожидать от человека в будущем. Семья обеспеченная , маленьких детей нет, бульдога не навязывали и не скрывали проблемные стороны,все оговаривалось и возраст собаки был известен, собака отдавалась по договору, который подписывался в полном здравии..если можно так выразиться. Это был выбор этой семьи, их все устраивало. Поступок с ликвидацией "трупика" обнажил суть отношения к собаке.. 4. Не могу сказать о наказании куратора по суду, не знакома с судопроизводством, не сталкивалась с такого рода делами и слава богу...возможно какой то штраф.. Морально куратор наказан случившемся и это не менее сильное наказание.. 5. Дальнейшие действия будут зависеть от рекомендации юристов.. 6. Сопереживания конечно только, лично не знакома.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
![]() а ведь голова, и то что в ней, дана не для того, что бы рыдать у монитора... а что обещают дальнейшие действия? с другой стороны не только зоо могут людей разводить, юристы тоже хочут есть свой хлебушек с икоркой... они нашли друг друга ![]() |
|||
![]() |
![]() |