Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.01.2017, 05:46 | #521 | ||
|
|||
Местный
|
В любом городе есть служба, в которую можно обратится для утилизации трупа животного. И ничего с детьми не случается, когда им объясняют в доступной для их возраста форме, что произошло с собачкой или кошечкой. Поэтому следовало хозяев оштрафовать за выбрасывания трупа животного. Это если принять на веру, что приняли за мертвого.
|
||
29.01.2017, 09:10 | #522 | |||
|
||||
вирус К
|
|
|||
29.01.2017, 09:17 | #523 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
runna, представьте ужас семи у которой несколько детей и ночью собака умерла. . Нормальные родители собаку в охапку и бегом из дома чтоб дет не видели иначе детей придется лечить потом долго и не всегда успешно . Я например этого всего боюсь до ужаса. И родители чтоб ужас дети не испытали чделали все быстро . Пока они не видели
Какая служба кто об этом из простых людей знает. |
|||
29.01.2017, 09:48 | #524 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Цитата:
И, наконец. Да, приедут, труп утилизируют. От 5 000 рублей выезд, можно с усыплением, можно без. В следующий раз, думаю, обратятся за деньгами к вам. За вумные советы нужно хоть как-то отвечать, а не обличать на диванчике. |
|||
29.01.2017, 10:02 | #525 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Цитата:
штраф 500 рублей, что ли. Но штраф и травля - это разные вещи, не находите? думаете, так не бывает? Про Гоголя читали? |
|||
29.01.2017, 11:03 | #526 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
29.01.2017, 11:13 | #527 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
А то сколько тут живу, и вращаюсь около собачьих болезней-смертей, но не знаю. Знаю организации, которые берут трупы после усыпления, но они все вывозятся на свалку. Мелкие трупы в ближайший мусорный бак. А чтобы утилизировали как положено.... ну лаборатория если только. Но они не берут трупы у населения. Даже за деньги, даже за большие. Жгут только тот материал, который им на исследование привозят. Можно договориться по знакомству, но только мелкие трупы берут.... Потому у нас только лес. Кто с машиной, или может попросить кого с машиной вывезти. А так - да, в мусорку тоже выкидывают, и под кустиком завернутых оставляют. Так поделитесь телефончиком, а? Буду хоть людям давать, советовать. а то пока только лес и лопату советую. Зимой не все радуются этой возможности размяться. |
|||
29.01.2017, 11:27 | #528 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Не заглядывала в тему с первых страниц. Очень интересное чтение...
Вывод я сделала только один - НИКОГДА не под каким соусом никого не возьму в хорошие руки. Ни от кураторов, ни из приютов, ни откуда И знакомых-родственников если что, категорически отговорю. Какая-то образовалась целая отрасль народного хозяйства - шизоживотноводство. И от нее надо держаться подальше. |
|||
29.01.2017, 11:29 | #529 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Solitary Star, при усыплении госветстанции забирают на утилизацию. Они обязаны. Но не тех, кто умер дома. И. конечно, не бесплатно.
|
|||
29.01.2017, 11:29 | #530 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
|
|||