Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.01.2017, 12:24 | #541 | |||
|
||||
Местный
|
помню ее. Там как раз все с ошейник и началось))))
И еще была в полном шоке от того, что многие оправдывали покупку ошейника, типа "собаке надо пожить по-человечески и для пиар-фото полезно", а потом и все грязное белье своей же подружанки вытащили. |
|||
29.01.2017, 12:28 | #542 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.01.2017, 12:38 | #543 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.01.2017, 12:39 | #544 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Люди берут отказников из побуждений , что собаку жалко, она то в чем виновата ? Их тысячи, а то и больше - отказников в нашей стране.. Ну тогда надо иметь такой закон в стране , что бы число отказников было минимальным.. Или создать завод по утилизации надоевших живых "игрушек" . Эта проблема есть, и от нее никуда не деться. Куда девать свалившихся с неба отказников , по вашему ? |
|||
29.01.2017, 12:43 | #545 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Как вариант, возвращать заводчикам. Пусть они сами разбираются с теми, кому продали щенка в свое время. По мне, очень хороший вариант. Но вас, я думаю, он не устроит - вы своего отказника предпочли "навещать" в приюте, как сами написали
|
|||
29.01.2017, 12:48 | #546 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Потому и говорю об этом с сожалением: отказников жалко
Но связываться со всеми этими кураторами и прочей нечистой силой - свое психическое здоровье дороже. Договоры совладения, ложная информация о состоянии собаки, впаривание этой собаки без страха и упрека кому придется, звонки контролирующих кураторов, развешивание твоего грязного белья по всему интернету при малейшем конфликте... нафик-нафик, к терапевту! Подумала - уточняю: взяла бы отказника только из рук заводчика, которого знаю и доверяю. |
|||
Последний раз редактировалось RexЮля; 29.01.2017 в 13:00. |
||||
29.01.2017, 12:48 | #547 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
После гибели филина и совы , присем не по моей вине , филин от аспергиллеза, был приобретен зараженным. А сова по халатности людей которые ее взяли на передержку, я не могу даже смотреть на птиц , прошел год . у я дажн думат про сов не могу. потому что до сих пор люблю их . Вот такая реакция на стресс , а я взрослая и очень циничная тетка.
|
|||
29.01.2017, 13:07 | #548 | |||
|
||||
Местный
|
Черные египтянки???(хотя тут да, от мастерства фотографии даже окрас чешуи будет зависеть).
Ага, я сейчас решила поиском поспользоваться. Очень много выдает фоток с надписью египетской , при этом змеи там и королевки и очень много черношеей и даже ехидны)).При том часть фото фигурирует под любым из перечисленных)). Пс-всё, заканчиваю флудить)) |
|||
Последний раз редактировалось Фенрир; 29.01.2017 в 13:15. |
||||
29.01.2017, 13:35 | #549 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
А почему? Жалко? Бери себе. Карма - самая затратная в жизни вещь. Иные вон всю жизнь кладут на спасение страждущих. А жаление за чужой счёт, да ещё с последующими претензиями - это паразитизм называется. Вот вы сейчас паразитируете на смерти незнакомой вам собаки с другого конца страны. Нимб полируете, в хорошесть играетесь. Пойдите лучше, отказника своего заберите, вот и будет дело. А языком высокопарно мести да клаву мусолить, польза лишь интернет провайдеру да производителю клавиатур.
|
|||
29.01.2017, 13:45 | #550 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот не зря меня не любят породные спасалки и называют клятым разведенцем |
|||