Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.01.2017, 14:24 | #561 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.01.2017, 14:25 | #562 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
|
|||
29.01.2017, 14:32 | #563 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.01.2017, 14:38 | #564 | |||
|
||||
Местный
|
Нам тоже понятно, что вы "зооволонтер", занимающиййся распространением непроверенной, как минимум, а скорее всего и клеветнической, информации о людях, которым конституцией гарантировано право на неприкосновенность частной жизни.
И попытку втянуть участников форума в совершение уголовного преступления. О моральной стороне вопроса, т.е. о забрасывании помоями людей и подбивающих других на травлю, человека, который собаку собственного производства, держащей в приюте , я вообще промолчу.. |
|||
29.01.2017, 14:41 | #565 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.01.2017, 14:53 | #566 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
а куратор чего не понеслась сломя голову проверять состояние собаки, если речь пошла о доживании? И если они не отдали собаку, когда предлагали, то с чего вы взяли, что пса не кормили, тем более, что его очень любил сын? Вы видели, сколько вкуснях пихается собакам, которых очень любят дети? А тут любили, но не кормили? |
|||
29.01.2017, 14:56 | #567 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
|
|||
29.01.2017, 14:56 | #568 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
|
|||
29.01.2017, 14:59 | #569 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
|
|||
29.01.2017, 15:02 | #570 | |||
|
||||
Местный
|
Вот и славно, что наконец-то понятно: здесь вы не найдете сочувствующих вашей позиции. Честное слово, не тот ресурс выбрали. На Е-1 вас, уверена, многие поймут и разделят вашу точку зрения. И вы это прекрасно знаете, ибо транслируете как раз оттуда. Только вот неладно что-то в том королевстве в последнее время. Уктусская душегубка - много вопросов без ответов. И вопросы задаются. Вопросы как раз кураторам-сокураторам-финкураторам. И вот свежая свара из-за ротвейлера Джесси, и снова сварятся кураторы-сокураторы: где собачка, жива ли, дайте фото и видео, а то денюжек по 15 тысяч в месяц имеете, а куда они идут? Отдайте собачку- не отдам собачку- я имею право- и я имею право... Собака - инвалид пожизненный, ниже поясницы парализованная, дефекация и мочеиспускание произвольные, ходить никогда не сможет...
|
|||
Последний раз редактировалось Халва; 29.01.2017 в 15:16. |
||||