Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.01.2017, 15:02 | #571 | |||
|
||||
Местный
|
Которые? Кто определил границы?
Человек занимается распространением собственных измышлизмов и призывает участников форума приянть учатие в травле владельцев бульдога. Зооволонтер- так любой, кто участвует в процессах зоозащиты именуется волонтером, даже если его участие ограничено созданием тем по форумам с распространением информации , которую они считают зоозащитной Не стесняйтесь, жалуйтесь) |
|||
29.01.2017, 15:03 | #572 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пользователь не призывал форум к подписанию пИтиции?) То, что они распространяют информацию о владельцах бульдога именно упредусмотрено ст.137 УК) И опять таки, я его не сочиняла, если что) |
|||
29.01.2017, 15:05 | #573 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
в данном случае я определила границы того, что может себе позволить в отношении другого человека взрослый пользователь, а что - не может, поскольку это по нормам морали да и банальной вежливости недопустимо. Поэтому еще раз - прекратите. Вы можете не соглашаться с собеседником, спорить с ним, но наговаривать на него, оскорблять и клеветать не имеете права! И я не собираюсь наблюдать, как вы это делаете в ходе разговора. Я могу 500 раз не соглашаться с Дротик, но я не позволю себе ее оскорблять.
|
|||
29.01.2017, 15:13 | #574 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.01.2017, 15:15 | #575 | ||
|
|||
Местный
|
https://www.guidomocafico.com/s4.11.html Это у Гвидо на сайте.
Помнится, сей цикл уже обсуждался. И вроде как пришли к выводу, что да, на этом фото таки египтянки. Опять же некоторые "авторитетные товарищи" уверяют, что угольно-чёрных видели. Хотя и не на столько "глянцевых")) Вот на это и списали)) |
||
29.01.2017, 15:34 | #576 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
29.01.2017, 15:45 | #577 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И это я еще не упомянула о том, что слишком часто приют=концлагерь для собак. В стиле вашего ораторского приема о фашизме. Для петиции его надо приберечь.)) |
|||
29.01.2017, 16:31 | #578 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.01.2017, 16:44 | #579 | |||
|
||||
Администратор
|
Попадает, но мы даем время, чтоб пользователи разъяснили, особо рьяным гражданам, что подобные действия уголовно наказуемы. А далее чем больше напишут... . Каждый, сам себе злобный Буратина(с)
|
|||
29.01.2017, 16:46 | #580 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я, знаете-ли, как юрист, себе не могу позволить самой публично совершать уголовно преступные деяния)) Может я исправиться хочу или извиниться, будьте любезны, раз уж вы меня в этом обвинили, процитируйте мои оскорбления и клевету на пользователя дротик?) |
|||