Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.01.2017, 16:48 | #581 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот я тоже не хочу терять такого вежливого собеседника, оттого и не нажимала кнопку, как рекомендовали) Ну и надеюсь все-таки , что пользователю разъяснят его заблуждения. |
|||
29.01.2017, 16:50 | #582 | |||
|
||||
Местный
|
Хм. Мое чудище вообще корм игнорирует, потребляет только с бульоном и мясными добавками, и все оттого, что в доме много детей ( и взрослые не лучше), которые считают себя обязанными с ним каждым куском делиться.
|
|||
29.01.2017, 17:13 | #583 | |||
|
||||
Местный
|
Ничего вразрез с законом я не писала, не надо преувеличивать..
Обмусоливать по кругу одно и тоже не вижу смысла .. Будут новости по истории с Сэмом, изначально про это создавалась темка, напишу.. |
|||
29.01.2017, 17:22 | #584 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.01.2017, 17:25 | #585 | |||
|
||||
Местный
|
А на данном этапе разрешите все-таки у вас поинтересоваться: вы нашли нужным внести предложение о дополнении в текст петиции? Которую вы призываете подписать? О наказании второго совладельца? А до кучи так же и вас? ))))))))) Или двойные и тройные стандарты - штука неистребимая у зоо..как там ее..защиты? ))
|
|||
29.01.2017, 17:29 | #586 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Гугл вам в помощь- откройте ст.137 УК РФ. Ну, клевету вам инкриминировать, действительно сложно- там предусмотрено распространение ЗАВЕДОМО ложных сведений. А вот нарушение неприкосновенности частной жизни вполне. Заяивителей просто нет. Не знаю, станут ли владельцы бульдога отвечать на травлю, но в любом случае, они вряд ли доберуться до каждого пользователя, который распространял про них информацию. И призывал к этому других. Спите спокойно, но вот в следующий раз подумайте, а вдруг найдется такой владелец, которому приспичит защитить свои честь и достоинство) Вполне реально получить судимость за то, что вы делаете. |
|||
29.01.2017, 17:41 | #587 | |||
|
||||
Местный
|
Я не про фирмы, я про гос. ветеринарки. (Я на хибинский проезд ездила) Это раз. И два. А ко мне какие вопросы в этом случае? Вот уже с фирм и спрашивайте.
|
|||
29.01.2017, 17:46 | #588 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Констатировала известный мне НЕ единичный факт о том, что в МО часто находили свалки неутилизированных трупов животных. И есть очень твердые основания быть уверенным, что это именно фирмы, практикующие усыпление на дому, которые включают в прейскурант утилизацию трупов. Я ни вас, ни кого-либо еще в этом точно не обвиняла. Даже зооспасателей- они тоже тут точно не причем. А что госклиники этим точно не промышляют я тоже уверена. Их договра на утилизацию тщательно проверяются, им это точно ни к чему. Частные фирмы это творили. Сейчас почти не встречаются,а раньше несколько раз в год такие свалки находили. На одну я, давно , сама лично приезжала. |
|||
Последний раз редактировалось Kir_a; 29.01.2017 в 17:49. |
||||
29.01.2017, 17:58 | #589 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
29.01.2017, 18:06 | #590 | |||
|
||||
Местный
|
Это ваше сугубо личное мнение) Повторюсь, оно уголовный кодекс никоим образом не интересует).
Кто там первый из Екатеринбургских спасателей учинил травлю, выставил сведения о владельцах бульдога, подробности об их семье на всеобщее обозрение, не важно. Вы понесли это далее, да еще с призывами поучаствоватьв травле, подписывать пИтиции и т.д. Все. Распространяли. |
|||