Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А я за вас и не переживала) Меня, черствую и бездушную, вот так вот исчо не обижали
![]() Больше скажу- специально подождала когда вы напишите гадостей поблолее, чем ваш пятничный бред) Даже за оскорбления в ваших пятничных постах вам почти никто замечаний не сделал- просто повеселились. А разъяснения больше для тех, кого вы и вам подобные волонтеры втягивают в откровенные блудняки, ( пардон за мой французский), призывая распространять персональную информацию и участвовать в травле ![]() Авось призадумаются, прежде чем такие темы открывать и пИтиции чанговские подписывать. |
|||
Наблюдатель... Последний раз редактировалось Kir_a; 29.01.2017 в 20:30. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
"чукча-читатель"
|
форд, на сайте Гвидо есть ошибки в подписях, кстати. Но я уточнила, в данном случае подпись верная)
А для того, чтоб навскидку опознать легиониса-меланиста, у меня недостаточно намётан глаз на кобр. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Неместный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Блин, вот не понимаю я этого. Что значит не лечили? У меня кот за несколько месяцев от почечной недостаточности ушел. Да, не лечила. Прогноза никакого, приняла тяжелое решение дать спокойно дожить. Что бы изменило лечение? Лучше бы не стало. Да, прожил бы немного дольше, но он бы не стал здоровее! Он бы в любом случае к своему концу был бы ходячим скелетом. А так да- "не лечила-не кормила"
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ГолдФишка, У меня так же кот Ёжик уходил (не дожил до 19-ти лет четыре месяца) - ел до последнего дня , но за полгода до смерти стал худеть .Да, тоже не стала лечить,посчитав,что от старости лекарств нет и если и продлю на несколько месяцев (в лучшем случае) пилюльками и уколами ему жизнь,то её же отравлю этими же процедурами. И кот меня пожалел,усыплять не пришлось, он просто угас в своём весьма преклонном возрасте.
|
|||
Последний раз редактировалось Катя и Кэти; 30.01.2017 в 16:54. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Катя и Кэти, Вот представьте что кто-то нас бы стал обвинять что мы довели своих животных до такого состояния?
Да я ни в жизни не поверю что в семье с детьми животное голодало. Это в принципе невозможно. Мой сын пока рос пол тарелки собаке на пол отправлял- то мясо с жилкой не жуется, то ложку с кашей мимо рта пронесёт, а остатки по умолчанию собаке отправлялись и ругаться без толку было. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ГолдФишка, Нет не представляю и слушать не хочу ! Мой Коба моя боль... А что касается мнения Дротик , то Света, ты меня ,конечно, прости ,но я хочу тебе сказать ( так говорил мой приблатнённый братец) "Быку быка не обоснуешь" ! Дай Велес не узнать тебе той боли,когда твоя собака усыхает на глазах и ты ничего не можешь поделать.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И от бессилия ,что не можешь помочь , не находила себе места. Те,кто любит животных, все прошли через боль. А что касается трагедии с Сэмом... Ну кто какие выводы сделал.... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Что искать я должна ? Кому очень надо - ищите.. |
|||
Последний раз редактировалось Дротик; 30.01.2017 в 18:12. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А с того, что если владельцы Сема скринили Ваши посты, то Вам грозит статья "за клевету", а то и "доведение до самоубийства", грамотный адвокат, подставит вас на не хилые суммы, а то и срок заработаете. Подумайте над этим.
|
|||
![]() |