Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.01.2017, 17:35 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
26.01.2017, 17:37 | #62 | ||
|
|||
Новичок
|
Нет я Сему ни кем не прихожусь, живу далеко от Екатеринбурга. Я не смогла перелистнуть статью прочитанную в "Комсомольской правде", начала искать информацию и вышла на другие ресурсы в которых обсуждалась эта история.
|
||
26.01.2017, 17:38 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
Со слов... Отдали в связи с переездом. Почему-то не было возможности с собой взять....Не у многих поднимется рука усыпить. Чаще пристраивают...
В данном случае куратор взял на себя ответственность. Причем там, как я поняла даже договор был какой-то.... А раз взял ответственность - неси. Да, это тяжело.... Мало того, что отвечаешь за собаку, так еще и за людей, во всех смыслах... И по отношению к собаке и по отношению собаки к ним... Проще себе оставлять. Отвечаешь только за собаку. |
|||
26.01.2017, 17:43 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну начните с себя. Покажите КАК это нести ответственность за то, что о чем вы не знаете, а узнаете постфактум... Вы ж к этому призываете... Нет? |
|||
26.01.2017, 17:44 | #65 | ||
|
|||
Новичок
|
Не все такие как в этой истории, я верю что таких меньшинство. У нас в городе очень многие сейчас берут собак из приюта и очень хорошо о них заботятся. Мы вместе гуляем с собаками, наверно даже купленных собак меньше, чем приютских.
|
||
26.01.2017, 17:45 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
26.01.2017, 17:46 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.01.2017, 17:48 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.01.2017, 17:50 | #69 | ||
|
|||
Местный
|
Не читайте на ночь... Ну и далее по тексту. Да и сказки сказочников от зоошизы надо всегда делить, если не на десять, то пополам, это точно. Еще не слышали про отрубленные лапы (в капкан бонус попал), лопату по голове (о забор собака ободралась), вбитые живьем гвозди (в проволоке запуталась), и так далее, далее. Ну а что все хозяева Хады, а заводчики - порождение ада, это само собой
|
||
26.01.2017, 17:50 | #70 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||