Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.02.2017, 15:02 | #711 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.02.2017, 15:04 | #712 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.02.2017, 15:05 | #713 | |||
|
||||
Местный
|
Я знаю! Если что-то рассказано спасалками, надо понимать наоборот. "Безногая собака, отгрызла себе лапы" = по-нормальному "Прикармливали у трамвайного депо, заснула на рельсах". "Сволочи ручки выкинули на улицу" = "Дичок наконец-то рванул на просторы прерий, и плевать ему на ручки с их квартирой". Ну вы понимаете.
|
|||
01.02.2017, 15:06 | #714 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Здесь кто то из ветеринаров писал что при некоторых коматозных состояниях собаки, холод может являться "живительным" в прямом смысле.
|
|||
01.02.2017, 15:07 | #715 | |||
|
||||
Местный
|
СенБернуллиЯ, Ну проговорился человек, с кем не бывает, главное же осуждам"с.
|
|||
01.02.2017, 15:13 | #716 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Можно ещё придумать чего нибудь. Как из детских страшилок про чОрную-чОрную комнату... Например хозяева испытывали удовольствия от того что собака именно замёрзнет в мучениях и тихонечко подглядывали издали как она там ещё шевелится, и удивлялись "надо же какая живучесть!? Измором не взяли! И мороз ему нипочём!". Пока не насладившись и слегка продрогнув, счастливые сели в машину... И на обратном пути от обочины, бурно и радостно обсуждали куда они поедут отдыхать этим летом... |
|||
01.02.2017, 15:16 | #717 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.02.2017, 15:16 | #718 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня мусор выкидываю и наблюдаю картину- бомж-небомж из почти пустого бачка достаёт полные мешки и выкидывает себе за спину. По видимому решил разобраться с содержимым мусорных пакетов в более удобных условиях. И тут подумалось- они же никогда обратно всё не собирают, так всё и валяется вокруг, пока дворник раз в неделю не придёт. То есть вот совсем не исключен и такой вариант- бомж вытащил из мусорки, увидел что ничего путного и откинул подальше.
|
|||
01.02.2017, 15:19 | #719 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
А потому что голова в стрессе не у всех работает
Я тогда хоть и ещё начинающий собаковод была, но уже довольно продвинутая. Где какие веты, что делать при травмах и многие другие моменты уже на себе испытала. Но когда моя собака пыталась у меня на руках душу отдать, меня хватило только на то чтобы на руках её держать и реветь белугой. Благо муж рядом был и мозги мне с трудом, но включил. Позвонили заводчице и понеслись. |
|||
01.02.2017, 15:21 | #720 | |||
|
||||
Местный
|
Я кстати очень сильно сомневаюсь, что люди осознанно взявшие возрастную больную собаку (кураторы же святые не могли наврать о перспективах 8 летнего больного бульдога) с непонятным анамнезом, выкинули ее живую умирать.
|
|||