Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.02.2017, 15:34 | #721 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
01.02.2017, 15:56 | #722 | ||
|
|||
Местный
|
А откуда вообще информация, что его сами хозяева выкинули. Может они вызвали службу утилизации, те приехали, забрали труп, взяли денег и выкинули собаку в ближайшем леске, где её и нашли?
|
||
01.02.2017, 15:59 | #723 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.02.2017, 16:59 | #724 | |||
|
||||
Местный
|
У нас предлагают и индивидуальную кремацию. Мне предложили посмотреть, как мою собаку будут опускать в печь и потом забрать прах - я отказалась. Не вижу смысла организации, имеющей крематорий для животных, который работает каждый день, накапливать горы трупов и потом неизвестно куда их вывозить. Так же и идут в печь.
|
|||
01.02.2017, 17:02 | #725 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
01.02.2017, 17:10 | #726 | |||
|
||||
Местный
|
А я почему-то не сомневаюсь. Наверное, потому, что определенная категория владельцев, когда-то приобретших собаку и прожившую с ними долгую жизнь, не удосуживаются их ни полечить, ни усыпить, а просто выставляют их на улицу.
|
|||
01.02.2017, 17:33 | #727 | |||
|
||||
сама скромность
|
а что комсомолка, истина в последней инстанции, когда они что-то пишут про питостаффов в очередной раз кого-нибудь съевших, они пишут не правду, а как бредни спасателей, так правда? что-то мне вспомнилась питерская история о бабушке и пуделе, которого та пришла усыплять, пуделя забрали, денежку за усыпление тоже.... и началось, помню практически все версии, и о том что она его привязала, и бросила его нашли, и так далее.. а на самом деле обманули бабушки, сказали, что собачку усыпили, а сами скорее денег на нее собирать, ладно бы (ужас конечно) это был бы единичный случай, ан нет, историй таких вагон и тележка... вон в соседней теме свежий, с пекинесом...
|
|||
01.02.2017, 17:43 | #728 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.02.2017, 17:51 | #729 | |||
|
||||