Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.02.2017, 18:59 | #751 | |||
|
||||
сама скромность
|
у нас в парке, уже давно, года три точно, живут хаски, штук 10 наверно было, хотя может и преувеличиваю, но много, больше 5ти точно, круглогодично, на санках иногда кого то катают, но при этом, живут в лесу, сейчас не знаю как, а раньше на метровых поводках привязаны были, и рабицей огорожены... вот их ни разу никто спасать не пытался... а как они воют, мамадорогая, фильмы ужасов отдыхают... никто не спасает, никто...
|
|||
01.02.2017, 19:02 | #752 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.02.2017, 19:08 | #753 | |||
|
||||
Местный
|
Ужасть... А я овчарят выставляю в вольер в полтора месяца в любое время года, ср..ть много начинают
|
|||
01.02.2017, 19:22 | #754 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Более того, уверенна, если бы собака умерла от недокорма и плохого ухода, в сети уже 100 раз бы повесили результаты вскрытия, а так до сих пор не известно от чего таки собаки не стало. |
||
01.02.2017, 21:19 | #755 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Да и если бы это было частым явлением, зоошиза не воровала бы хозяйских - и так "материала" было бы предостаточно, зачем дополнительно напрягаться, на стариков-то всяко больше денег дадут, там и болячки придумывать не надо, и сказку жалостливую сочинять можно пяткой левой ноги... |
|||
01.02.2017, 21:33 | #756 | |||
|
||||
Местный
|
Журналисты они такие...
Иной раз вроде и на диктофон пишут, а читаешь и за голову хватаешься, как твои собственные слова перевирают. Или вон когда Галина Исакова свои бессмертные "25 причин не заводить собаку" написала среди ночи в разговоре с размышляющим над этим дядечкой, меньше чем через неделю этот шедевр в сокращённом на один пункт виде оказался опубликованным в "Комсомолке" под сооовершенно другой фамилией. Якобы дрессировщица давала советы. Когда их вывели на чистую воду, мило извинились. |
|||
01.02.2017, 21:38 | #757 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.02.2017, 22:11 | #758 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.02.2017, 22:16 | #759 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
казалось бы, что не понятного? а нет, надо измышлять про комы, боязнь трупов, детей приписали, отсутствие балконов и прочую хрень навыдумывали все гениальное - просто. не надо придумывать никаких сопливых историй, когда и так понятно - уроды зачморили собаку и выкинули умирать в сугроб. Вот и не делайте выводов. а то я смотрю, тут уже туча выводов образовалась на постном масле: 1. хозяева не поняли, что он жив. 2. викидывать трупы где-попало - это норма зимой. 3. выкинули чтоб не травмировать детей 4. во всем виноваты спасалки. и прочий высер))) |
|||
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...© Эрнест Сетон-Томпсон Последний раз редактировалось Claire_McLeod; 01.02.2017 в 22:25. |
||||
01.02.2017, 22:18 | #760 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
это любят делать зооспасатели, что не история то зефирка... в газете, в которую вы так верите, написано - собаку усыпили... или врут? |
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 01.02.2017 в 22:20. |
||||