Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.02.2017, 07:32 | #812 | |||
|
||||
Местный
|
Вот у меня умерла собака 30 декабря,бернский зенненхунд,собака не маленькая.Я открываю интернет и ищу такие услуги по вывозу и кремации. Как выбрать из этих предложений то,где кремируют,а не выкинут в первую канаву взяв деньги? Вот я выбрала интуитивно,отзывы почитав. Стоило это 5000р.Москва,выписали квитанцию,водитель приехал на легковушке обычной,упаковал сам в мешок.Далее отследить невозможно.
|
|||
02.02.2017, 07:34 | #813 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.02.2017, 07:36 | #814 | |||
|
||||
Местный
|
На песике есть темка как и где хоронить собаку умершую зимой.
Кобра_77, Вопрос что делать не ко мне,а к соответствующим организациям. Мы здесь много чего напишем,а что изменится от этого? |
|||
02.02.2017, 07:36 | #815 | |||
|
||||
Местный
|
Беля, Я так не смогу, мои все на даче, прихожу иногда, говорю с ними, не смогу отдать чужому человеку, я всё сама, жили вместе и их прах на моей совести.
|
|||
02.02.2017, 07:40 | #816 | ||
|
|||
Местный
|
Главные виновники - первые хозяева (звери). Они на самом деле ожидали, что какие то новые гипотетические хозяева возьмут их 8-летнюю собаку, которая выросла у них (у первых хозяев), которая всю свою жизнь подстраивалась под своих первых хозяев, любила их.... и т.д. и т.п. а новые хозяева возьмут и полюбят старую больную собаку как свою родную?!!!
|
||
02.02.2017, 07:41 | #817 | ||
|
|||
Местный
|
Я бы умерла, но не отдала бы.... чужим людям свою родную собаку...
|
||
02.02.2017, 07:43 | #818 | |||
|
||||
Местный
|
Беля, не могу я так, знать, что мой зверь лежит и медленно исчезает в одной яме со всяким Г... Был бы крематорий - другой разговор был бы. А так - только укромные места в лесу
|
|||
02.02.2017, 07:44 | #819 | |||
|
||||
Местный
|
Кобра_77, А я не могу выкопать зимой в мороз яму такую,чтобы собаки мои же не откопали.Каждый поступает ситуативно. И второе,Вы уверены,что при разложении эта биомасса собаки не попадет в грунтовые воды? Это на чьей совести будет?
|
|||
02.02.2017, 07:46 | #820 | |||
|
||||
Местный
|
Ирина7777, ситуации бывают разные. Сейчас вон разгребаем: муж, беременная жена домохозяйка (скоро рожать уже), маленький ребенок. Мужа посадили очень надолго. Куда кобеля добермана?
|
|||