Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.02.2017, 11:50 | #851 | |||
|
||||
сама скромность
|
два года назад, моя тетушка усыпляла йорка, сначала с вечера приехали врачи, которые пытались собаку спасти, спасать там было нечего, несколько лет лимфо чего-то, больное сердце (на ветмедине последний год), опухоль... так вот 40 тысяч, ушло этим врачам, сразу скажу когда узнала, что происходит, немного тетушке поставила мозг на место, была вызвана другая бригада, усыпление и кремация еще 18 тысяч, я уж не говорю, а том сколько она чаевых дала, что было хорошо и правильно... так что цены в москве разные...
|
|||
02.02.2017, 12:14 | #852 | |||
|
||||
Местный
|
А какие, простите, отзывы, если отследить невозможно? Вежливо забрали, уважительно в мешок положили, со скорбным лицом в машину погрузили?
|
|||
02.02.2017, 12:22 | #853 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
02.02.2017, 12:27 | #854 | |||
|
||||
Местный
|
Ну тогда индивидуальную заказывать.Мне пришлось столкнуться с этой проблемой 30 ноября,собака крупная.Тоже читала отзывы,потом обзванивала.Наличие индивидуальной кремации с видео-подтверждением для меня являлось показателем что довезут до крематория. В итоге "промежуточное звено" отмела вообще и обратилась в крематорий напрямую-у них есть своя служба усыпление/доставка/привоз урны с прахом,все подтверждается видео/фото сьемкой,можно привезти самим,можно присутствовать при запуске печи и забрать прах.Отдала на общую,но с уверенностью что не выкинут в ближайшем лесу.
|
|||
02.02.2017, 12:38 | #855 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я сейчас ужасную вещь скажу, но при наличии пятерых детей, я бы скорее всего сделала также И спасибо, что напомнили о ролике. В теме постоянно говорится, что не лечили, не кормили, а в ролике как раз наоборот, и про лечение и про кормление всё есть |
|||
02.02.2017, 13:03 | #856 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
02.02.2017, 13:03 | #857 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Цитата:
постоянно о том, что выкинули в кульке, не удостоверившись в смерти животного, а про кормление и лечение вскользь, не преувеличивайте. |
|||
02.02.2017, 13:05 | #858 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
02.02.2017, 13:10 | #859 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А виноваты неопытные люди. Как Вы это увидели, там сюжета по времени около минуты. |
|||
02.02.2017, 13:12 | #860 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||