Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.02.2017, 14:08 | #891 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
я за кремацию Рыжего в 2008 году заплатила 3 тыс. До сих пор не уверена, что его кремировали, а не выбросили где-нибудь. Но долбить землю самолично 9 марта при температуре минус 10 - я не смогла бы просто физически
|
|||
02.02.2017, 14:10 | #892 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.02.2017, 14:10 | #893 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.02.2017, 14:13 | #894 | |||
|
||||
Местный
|
Пойду-ка я пожалуй с собаками прогуляюсь. Что-то после чтения постов отдельных участников, я начинаю чувствовать, что либо я перестала быть носителем русского языка, либо с ума сошла
|
|||
02.02.2017, 14:15 | #895 | |||
|
||||
сама скромность
|
что точно так же? я не знаю сколько в чужой семье денег, меня это не сильно волнует, а вот вы знаете, знаете, что могилку надо летом выкопать, что бы зимой похоронить, что канис-терапевта может тестировать тренер по фристайлу, что вам нужен закон что бы не взять своих собачек, а пока закона нет вы их вяжете, так что, что так же?
|
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 02.02.2017 в 14:23. |
||||
02.02.2017, 14:21 | #896 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.02.2017, 14:21 | #897 | |||
|
||||
Местный
|
Разве не вы писали что у семьи с пятью детьми лишних денег не бывает?
Странно... ну ладно. Я предусмотрительная, разве плохо? Опять не полная инфа. Это она для меня была инструктором по фристайлу, а еще она была и инструктором по канистерапии. Цитата:
Может еще что хотите уточнить? |
|||
02.02.2017, 14:22 | #898 | |||
|
||||
Местный
|
Беля, видимо туда же где и зимой похорить.
|
|||
02.02.2017, 14:24 | #899 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
02.02.2017, 14:26 | #900 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
---------- Ох... Не буду за кого то говорить, за себя только. Про крематорий для животных. У меня 4 собаки, в собаководстве почти 10 лет, активно интересуюсь всем что с ними связано, учусь многим вещам. Большинство моих друзей и знакомых с собаками чуть что, бегут или звонят мне по разным вопросам, начиная от "какой корм лучше" и заканчивая "Нормально ли они там какЯт". Муж смеётся что у нас "дом советов". Ну повёрнута я на собаках. Но я вот ни разу не интересовалась и не знаю есть ли у меня поблизости данная услуга. Не знаю! Я не "копаю ямки заранее". А там люди 1.5 года всего с собакой, смею предположить что с таким наличием детей они точно не свернуты (и не обязаны сворачиваться) на познании всего о собаководстве, возможно даже про крематорий никогда не слышали. |
|||