Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.02.2017, 15:17 | #911 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Бубля,кажется я поняла, в чем дело!
Мы "старые кошелки" учились логике еще по той старой системе. есть задача: Дано:.... 1.... 2... 3.. ... ==================== решение = формула, в которой используются только данные заданные условием. = решение исходя из условий. ни какой приблизительности, ни каких додумок. Простая аналитика. А потом, обучение изменилось. Это я наблюдала уже, на примере учебы моей дочери - ни каких условий они не расписывали. одна интуиция. |
|||
02.02.2017, 15:17 | #912 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Те же 3 тыщи дворнику-таджику решили бы проблему. Плюс у них тележки, мне везли до нужного места в парке 4 км. Плюс у них свои лопаты.
|
||
02.02.2017, 15:20 | #913 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
02.02.2017, 15:20 | #914 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
02.02.2017, 15:21 | #915 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Premium,ага , ночью найти таджика с тележкой и лопатой? И отправить его под надзор полицейских патрулей, которые регулярно катаются по району в лес закапывать труп? Шо то, мне кажется, что не каждый сможет это совершить. По мне так это уже на грани уголовки .
|
|||
02.02.2017, 15:22 | #916 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
02.02.2017, 15:22 | #917 | |||
|
||||
сама скромность
|
у моей знакомой много лет назад, еще дети маленькие у нас тогда были, умерла болонка, уже сути не помню, то ли болонка самовыгульной была, то ли еще что, собака умерла на улице, она нашла дворника, заплатила ему денежку, и вот до сих пор ее мучает вопрос, похоронил он ее, или выкинул подальше от дома, она тогда говорила, что он не понимал, за что она ему денег дала, зачем собаку хоронить... лет 15 прошло, может сейчас другие дворники...
|
|||
02.02.2017, 15:23 | #918 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а мне не понятно отдавание в руки старой больной собаки для дожития, то есть изначально "для умирать", даже очень может быть на следующий день после отдачи. А когда зверушка все таки умирает - какие-то претензии предъявлять семье. Гораздо логичней было бы спасибо сказать, что люди 1,5 года тянули безнадежную собаку, дав возможность псе в семье свой век завершить... |
|||
02.02.2017, 15:24 | #919 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
а наши двумя тракторами и одним самосвалом расчищают снег с дорожек и детской площадки. вот прям сейчас. Один к сожалению живет в мусорной камере- работящий мужик . но так его поселили. даже видео есть, но что он попрет телегу с трупом в лес - не заристуют а огут и пристрелить при попытке к бегству. Скорее в контейнер выкинет и все
|
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 02.02.2017 в 15:27. |
||||
02.02.2017, 15:25 | #920 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Многие из нас знают, насколько "просто" порой со своей-то возрастной собакой. А каково с приемышем - даже представить себе не могу... |
|||