Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.02.2017, 16:14 | #941 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
02.02.2017, 16:15 | #942 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.02.2017, 16:18 | #943 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.02.2017, 16:22 | #944 | ||
|
|||
Местный
|
Когда умерла моя первая скаиха, таджики, не то , чтобы закапывать, лопату отказались дать, пришлось покупать. Помните, лето десятого года? Земля каменная, хуже, чем зимой. Поблизости один единственный сквер, где днем полно народу, а ночью менты шастают, до Воробьевых, еще как то добраться без своей машины ночью надо, опять же менты там не дремлют. Денег не было совсем, ни копья, все ушло на лечение, пришлось кредит брать, выплачивала его два года, так что и вызвать кого то было не реально. Хорошо, что тогда приятель с машиной выручил, а то тоже оставался лишь вариант с кулечком
|
||
02.02.2017, 16:23 | #945 | |||
|
||||
Боярыня Морозова
|
Мы зимой ам.коккера хоронили. Пол-дня костром землю в лесу грели. Могилку копали муж и его брат(молодые и здоровые мужики устали как рабы на галерах). И это в Москве. А в Сибири, думаю, удовольствие на сутки, и, желательно, не 1-2человека.
А в самом городе хоронить, имхо: неправильно, можно нарваться на стражей порядка и просто негде. Вывозить загород, в лес... Но не зимой в сибири (кто-то уже выше писал, что надо тогда палатку ставить и жить-копать несколько дней). |
|||
02.02.2017, 16:48 | #946 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
И так дано:
1 Семья многодетная. 2 собака старая, возраст 8 лет 3 порода маложивущая. 4. Собака болела- похудела. 5 куратор- совлделец(юридически) 6. Семья содержит наполовину чужую собаку. 7 куратор(совладелец) финансово собаку не содержит. 8. собака погибает. От старческих болезней" 9. Совладельцы убирают труп из дома чтоб дети не увидели 10. мороз. Сибирь. 11. Собака выходит из комы и ее находят люди. 12 . собаку отвозят в клинку, где в ее вливают лекарства и на руках совладельца она умирает. Что еще нам известно достоверно, поправьте и добавьте. |
|||
02.02.2017, 16:55 | #947 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
1 Семья многодетная. да
2 собака старая, возраст 8 лет. да 3 порода маложивущая. да 4. Собака болела- похудела. да 5 куратор- совлделец(юридически). да 6. Семья содержит наполовину чужую собаку. да, по собственному желанию. 7 куратор(совладелец) финансово собаку не содержит. выходит что так, вот только вопрос - владельцы к нему обращались? 8. собака погибает. От старческих болезней". да 9. Совладельцы убирают труп из дома чтоб дети не увидели. это неизвестно, нет ни каких доказательств того или иного поступка. 10. мороз. Сибирь. да 11. Собака выходит из комы и ее находят люди. Точно ли так, неизвестно. 12 . собаку отвозят в клинку, где в ее вливают лекарства и на руках совладельца она умирает. да |
|||
02.02.2017, 17:06 | #948 | ||
|
|||
Новичок
|
Я не знаю сколько у них детей, читала, что когда отдавали им собаку, детей было двое, дочка взрослая и мальчик подросток. Когда приехали корреспонденты МК им сказали, что детей трое, на следующий день приехало телевидение и детей было уже пять. Так что не знаю.
|
||
02.02.2017, 17:10 | #949 | ||
|
|||
Новичок
|
Взято из ВК группа "Мопсодом Nikki_No". Выписка из истории болезни.
|
||
02.02.2017, 17:12 | #950 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||