Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.01.2017, 21:33 | #91 | |||
|
||||
Местный
Адрес: Москва. Цветной б-р. +7(915)447 89 49 +7(968)977 89 89
|
Я не думаю, что хозяйка в суд пойдёт.......,меня это вообще не колышет ( я сама, бывший работник суда) я не пврюсь по этому поводу.......ни капли.
Меня интересует не правовая сторона, а моральная. (как доказать в суде свою невиновность я знаю), а так же прекрасно понимаю, что человек не в состоянии содержать своих собак.........так же не в состоянии оплатить судебный иск и судебные издержки....... |
|||
26.01.2017, 21:34 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
Я не спорю, я вам говорю, как было. И проживает человек по адресу, а вот почта так работает.... ни письмо приносили, ни уведомление, о том, чтоб забрать письмо не кинули.... Бегать на почту каждые пять дней спрашивать, а нет ли писем? Чтоб соблюсти права отправителя? Маразм...
|
|||
26.01.2017, 21:34 | #93 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
26.01.2017, 21:35 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.01.2017, 21:37 | #95 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.01.2017, 21:37 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
Я бы сказала тут уже аспект оспаривания второй стороной надлежащего уведомления и перспективы данного действия в суде. Но до этого я пока не могу понять позицию автора,в случае с Петраковой было ясно,что первоначальное желание-вернуть животное владельцу и уже потом все остальное. Тут подобное не высказывалось.
ТС,Вы знаете контактные данные владелицы? Что значит "слилась"? Кроме однократной попытки уведомить через социальную сеть были ли какие-то иные попытки связаться с человеком? Вы имеете намерение,в случае согласия второй стороны, возвратить животных? Либо ваша цель сменить владельцев? На животных есть идентификация?Чип?Клеймо? |
|||
26.01.2017, 21:37 | #97 | |||
|
||||
Местный
|
Был у меня случай, привели пита на передержку, заплатили и уехали, приехали, пришли ко мне и сказали, а можете собаку себе оставить ну или деть куда то, мы уже отвыкли от него.
Вот так вот, 10 дней и уже отвыкли. Я правда собаку им обратно врулила и просто помогла найти новых владельцев. Таких как на этом форуме "больных на голову в хорошем смысле" единицы, остальные не заморачиваются на собачью тему. |
|||
26.01.2017, 21:38 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.01.2017, 21:38 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В чем моральные проблемы-то? По закону вы даже продать их вправе, чтобы компенсировать себе расходы на передержку)) (Ну это сарказм , разумеется) |
|||
26.01.2017, 21:39 | #100 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||