Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.01.2017, 21:42 | #101 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Она просрочила договор хранения, сразу нарушила условия договра тем, что не обеспечила кормом животных, не попыталась связаться и договриться об изменении договора (отсрочке , например). Напротив , уклонялась от связи, мер к забиранию собак не принимала- вы про что? Какие форс-мажорные обстоятельства ей могли препятсвовать в течении месяца договриться?)) |
|||
26.01.2017, 21:42 | #102 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.01.2017, 21:42 | #103 | |||
|
||||
Местный
Адрес: Москва. Цветной б-р. +7(915)447 89 49 +7(968)977 89 89
|
Конкретного адреса проживания владелицы - я не знаю.
На телефонные мои звонки не отвечают. Страницу в ВК владелицы нашла я сама . На мои письма в ВК владелица не отвечает,хотя свою страницу просматривает. |
|||
26.01.2017, 21:44 | #104 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.01.2017, 21:48 | #105 | |||
|
||||
Местный
Адрес: Москва. Цветной б-р. +7(915)447 89 49 +7(968)977 89 89
|
Ratri,
Я ссылку давала, искала владельцу через ВК, через её друзей........ http://bulldogss.com/forum/viewtopic...5042&start=150 |
|||
26.01.2017, 21:48 | #106 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В Липецке?))))Кидайте адрес-могу заехать пообщаться,бываю там часто))) |
|||
26.01.2017, 21:49 | #107 | |||
|
||||
Местный
|
В теме на форуме бульдогов. Она сама там отписывалась уже после нарушения сроков договора.
У передержки есть переписка в контакте с ее знакомыми, есть детализация телефонных переговоров, вобщем доказательств того, что хозяйка намеренно уклонялась от исполнения обязательств по договору хранения достаточно. Не пойдет она в суд, в случае пристройства собак. Не с чем) И не забывайте, что пользование ею страницы в контакте спокойно проверяется . Зря что ли у нас теперь информацию хранят Администрация социальной сети , по запросу суда, спокойно выдаст всю информаци. о том сколько, когда и как она пользовалась))Ей любой юрист ее туманные перспективы на пальцах объяснит- не с чем ей в суд идти просто) |
|||
26.01.2017, 21:50 | #108 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Цитата:
Есть более быстрый, но дорогостоящий способ - телеграмма. |
|||
26.01.2017, 21:52 | #109 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.01.2017, 21:52 | #110 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А если не заметила, то это проблемы уже не отпарвителя. Других контактов с ней нет. |
|||