Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.01.2017, 22:12 | #121 | |||
|
||||
Местный
Адрес: Москва. Цветной б-р. +7(915)447 89 49 +7(968)977 89 89
|
|
|||
26.01.2017, 22:12 | #122 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хозяйка уклоняется от исполнения обязательств, имущество не забирает ибо "некуда она квартиру ремонтирует"..при форс-мажорных обстоятельствах.Я бы вот максимум месяц бы ей ала, а собак еще позавчера передала на ответсвенное хранение третьим лицам. (потенциальным новым владельцам). |
|||
26.01.2017, 22:14 | #123 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.01.2017, 22:16 | #124 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тем более на корм собакам даже на том форуме уже скинуться собирались. |
|||
26.01.2017, 22:21 | #125 | |||
|
||||
Местный
|
Ну я прям так и не смеялась, а тихонько улыбнулась тому, что кто-то наивно может полагать, что хозяйка испытывает большие моральные терзания по поводу оставленных собак. Даже если нет денег, которые она дважды, вроде, обещала выслать только НА КОРМ, ей что-то помешало позвонить, объясниться. Ремонтом она вроде как занимается , с ее слов, а собак собственных бросить без- корма,рассчитывая на добросовестность передержки она смогла.
Вобщем для меня тема исчерпана. Возможно у владеицы и были трудные обстоятельства, которые ее вынудили так поступить, но тут я солидарна с зоошизой- в данном случае я бы действовала в интеерсах собак. |
|||
26.01.2017, 22:26 | #126 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Человек ребенка потерял, а вы про моральные терзания за собак.... Конечно сейчас она только о них и думает((( Начинаю понимать, почему bull-dog задевает моральная сторона вопроса.... Ну по крайней мере должна задевать.... |
|||
26.01.2017, 22:27 | #127 | |||
|
||||
Местный
|
Еще упустили, что 23.01.2017 передержка сделала публичное сообщение о том, что дважды ( как минимум) УЖЕ предупреждала хозяйку о том, что намерена искать новых владельцев собакам.
Публично сделанное сообщение хозяйкой не опровергнуто, хотя доступ к теме у нее был. Цитата:
|
|||
26.01.2017, 22:31 | #128 | |||
|
||||
Местный
|
bull-dog,
Цитата:
Пристраивайте? Подождите? Что? Запись разговора не вели? |
|||
26.01.2017, 22:31 | #129 | |||
|
||||
Местный
|
Крестную. А ребенок, как я поняла, прерванная беременность. И случилось это ДО того, как собаки начали мотаться по передержкам.
Вы считаете, что теперь передержка обязана собак содержать ? Сколько? Год, два- хозяйка не потрудилась сообщить о том, сколько она будет испытывать моральные страдания, но ПОСЛЕ уже сообщила, что занята ремонтом в квартире. Давайте допридумываем еще кучу обстоятельств для реабилитации, проблемы брошенных ею на передержку собак это не решит. Но отчего не пофантазировать? |
|||
26.01.2017, 22:32 | #130 | |||
|
||||
Местный
|
не увидела ник перед вопросом) Извините)
И хотя детали бы тоже было интерсно услышать, но снова вам напоминаю- прекрасно зная ситуацию она все-таки не сочла нужным хотя бы мешок корма заказать и отправить собакам. И заметьте, от общения с передержкой всячески уклонялась. |
|||
Наблюдатель... Последний раз редактировалось Kir_a; 26.01.2017 в 22:35. |
||||