Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.01.2017, 22:33 | #131 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.01.2017, 22:36 | #132 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
26.01.2017, 22:37 | #133 | |||
|
||||
Местный
|
Хотя в теме есть и ответ передержки.
Цитата:
Цитата:
|
|||
26.01.2017, 22:38 | #134 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это ГОРЕ. Я считаю, что передержка должна просчитывать свои риски и составлять договора. Чтоб потом морально не терзаться. Иногда диву даюсь, насколько черствы бывают люди.. |
|||
26.01.2017, 22:40 | #135 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.01.2017, 22:41 | #136 | |||
|
||||
Местный
Адрес: Москва. Цветной б-р. +7(915)447 89 49 +7(968)977 89 89
|
Вопрос стоит именно о собаках.
Если по умолчанию - их бросил владелец, таким изощрённым способом ( хорошо что не в сугроб,зашитыми в простыню,как в Сибири недавно) То им можно найти любящих хозяев........ Если у хозяйки на данный момент проблемы, но собак она забирает,то не вопрос,все решаемо. Но хозяйка то слилась......... |
|||
26.01.2017, 22:42 | #137 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Заметьте, я вообще наличия форс-мажорных обстоятельств, вынудивших хозяйку отдавать собак на передержку ( вторую, как минимум) не отрицала. НО , повторюсь, возможность хотя бы объяснить ситуацию она имела и в течении месяца ей не воспользовалась. |
|||
26.01.2017, 22:45 | #138 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.01.2017, 22:45 | #139 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я вот даже не сильно горюю по тому, что где-то дети возможно голодают. Что поделать- натура такая вот..Черствая) Вы хотите помочь передержке и забрать бульдогов, чтобы вернуть владелице, когда ее страдания окончаться? Предложите, в чем проблема. |
|||
26.01.2017, 22:47 | #140 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Договор устный хранения был на месяц заключен. И не исполнялся хозяйкой , кстати, с момента заключения ( обещанный противоаллергенный корм). Далее она месяц уклоняется от общения и исполнения обязательств. Ремонт у нее. Поэтому собак должна кормить и содержать передержка. А если уж на то пошло, вы знаете обстоятельства передержки? Может ей своих содержать не на чито? Гипотетически. Но черствыми вы считаете тех, кто собак собирается пристроить? |
|||
Наблюдатель... Последний раз редактировалось Kir_a; 26.01.2017 в 22:50. |
||||