Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.01.2017, 22:51 | #141 | |||
|
||||
сама скромность
|
да не бросила она, запуталась, и я понимаю, что когда она распутается ждать не хочется (правда понимаю), попробуйте поговорить с человеком, постарайтесь спокойно (без наездов и упреков) донести мысль, что вам не по карману содержать двух чужих собак, и вам не хочется этого делать, что у девушки сейчас тяжелый момент в жизни, донесите до нее, что наверно ей без собак, сейчас проще и лучше, и что вы можете найти собакам дом, в котором они нуждаются, может вам девушка и отказную напишет, да и потом, может быть так, что собаки ей не принадлежали, а достались по наследству (привязки к ним у нее нет)... вам просто нужно нормально поговорить.
|
|||
26.01.2017, 22:52 | #142 | |||
|
||||
Местный
|
с броневичка то слезьте. если такая вумная и продвинутая, то что ж не предложите хозяйке передержки правовую помощь? ну там сбегать письмо умное со сроками и последствиями вручить, если что позащищать ее в суде. И все на безвозмездной основе
|
|||
26.01.2017, 22:52 | #143 | |||
|
||||
Местный
Адрес: Москва. Цветной б-р. +7(915)447 89 49 +7(968)977 89 89
|
В чем не хороший ?
Я готова идти на контакт.......конкретные сроки,оправдания меня не интересуют,всякое бывает и у любого из нас,от этого мы не застрахованы....... К поримеру. у моих совершеннолетних детей, есть контакты в письменном виде, куда и к кому обратиться, если я, не буду в состоянии ............ Что делать,если Я.......... |
|||
26.01.2017, 22:53 | #144 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
26.01.2017, 22:55 | #145 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.01.2017, 22:56 | #146 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И на броневичке тут не я, а те кто не удовлетворяется тем, что по закону хозяйка переержки имеет право распорядиться собаками. И , видимо, уже чисто из чувства противоречия начинает искать реабилитирующие факторы в положении хозяйки собак. Ну а давать совет "поговорить" с хозяйкой тогда, когда она изначально от общения уклонялась они да. Очень конструктивные. Помощь я предлагаю тогда когда она нужна. А тут нужен был ответ на вопрос- имеет ли она право. Да имеет. Не я придумала, честно) Гражданский кодекс РФ, если чо)) |
|||
26.01.2017, 22:57 | #147 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
26.01.2017, 22:59 | #148 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.01.2017, 22:59 | #149 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.01.2017, 23:00 | #150 | |||
|
||||
Местный
Адрес: Москва. Цветной б-р. +7(915)447 89 49 +7(968)977 89 89
|
Хозяйка слилась, на контакт не выходит.........
Я да же не знаю, а в Москве ли она ? Может в своём Липецке так и живёт......... Я не знаю и у меня нет её адреса, ни юридического, ни фактического. Кроме страницы в ВК ( сама нашла) и телефона.........который не отвечает. |
|||