Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
26.01.2017, 23:00 | #151 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.01.2017, 23:02 | #152 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я смеялась над наивностью тех, кто пытался надуманный обстоятельства найти, даже не потрудившись 8 страниц темы прочитать. Уж точно не чужой беде. И уж точно вней не ковырялась- ответила на заданный вопрос, что в теме писала хозяйка. Но ваше право считать меня и черствой, и жестокой - мне если честно все равно)гражданские законодательство от этого не изменится)) А вот ваше личное мнение, что передержка, дабы не прослыть черствой, должна содержать чужих собак ( что она и без ваших, кстати, пожеланий исполняет), мне да Не импонирет. Ибо доброта у вас какая -то избирательная. |
|||
26.01.2017, 23:05 | #153 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Объясняю,наши города маленькие,все в этой сфере друг друга знают. Если собачки таки имеют какие-то "приметы" в виде чипа/клейма, то найти вета,к которому обращались с этими собаками-элементарно,а учитывая,что они ведут карты приема посетителей.... Если этого нет,то уже сложнее... |
|||
26.01.2017, 23:08 | #154 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Нет, мне нравится, как многих тут напрягает, что кому-то граданское законодательство дает возможность распорядиться вверенным и оставленным имуществом) Прям все такие раздраженные - вы считаете, чтоя автор ГК РФ? Вы мне льстите тогда) факты вещь упрямая. Нравится вам или нет, но передержка имеет право распорядиться собаками по своему усмотрению , уведомив владельца. |
|||
26.01.2017, 23:09 | #155 | |||
|
||||
Местный
Адрес: Москва. Цветной б-р. +7(915)447 89 49 +7(968)977 89 89
|
Клеймо у Англика есть, по клейму я изначально нашла клуб и через клуб уже нашла заводчика и опять, заводчик - разведена с кучей пород, на контакт не вышла, опять страница ВК и не рабочий телефон.......тупик.
|
|||
26.01.2017, 23:10 | #156 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мы давно уже о другом И где я это написала? |
|||
26.01.2017, 23:13 | #157 | |||
|
||||
Местный
|
Девушки,не ругайтесь между собой, каждый имеет право на своё видение проблемы.
|
|||
26.01.2017, 23:13 | #158 | |||
|
||||
Местный
|
по сути не имеет значение по какой причине вторая сторона не выполнила свои обязательства перед ТС,это не повлияет на исход дело,даже если причина уважительна. Если только каким-то образом повлияет на решение ТС.
ИМХО, надо даме называть конкретные сроки и чего конкретно хотите,что-то вроде"Прошу в течении недели забрать животных,если до такого-то числа не забираете-ищу новые руки" Но новые руки естественно предупреждать об истории...чтобы не было сюрпрайза))) |
|||
26.01.2017, 23:14 | #159 | |||
|
||||
Местный
|
bull-dog, клуб-Липецкий? Разведенка наша,черноземная?))
|
|||
26.01.2017, 23:15 | #160 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||