Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.01.2017, 23:17 | #161 | |||
|
||||
Местный
Адрес: Москва. Цветной б-р. +7(915)447 89 49 +7(968)977 89 89
|
|
|||
" Всем нравится результат,никто не знает как долог был путь" [email protected] "Звездный Альянс" Последний раз редактировалось bull-dog; 26.01.2017 в 23:19. |
||||
26.01.2017, 23:21 | #162 | |||
|
||||
Местный
|
к сожалению,в Уфе пока связей шибко близких нет....По Липецкой области пробить было бы не проблематично))
|
|||
26.01.2017, 23:26 | #163 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще я в состоянии материально содержать булек да же и год и более....
Это как раз не проблема. Я не готова стать хозяйкой кобелей, у меня мои суки...... Передержка, это одно - навсегда, это другое совсем..... Я изначально озвучила цену - 250 руб., это чисто символическая оплата.......... |
|||
26.01.2017, 23:27 | #164 | |||
|
||||
Местный
|
Вам так хочется меня уесть?)
Вы в своих постах о том, что собак будут пристраивать выражали искреннее огорчение. И по поовду черствости- я в первую очередь всегда оперирую только фактами. Поэтому исходную тему прочитала. Поэтому допущение сделала, что начать мотать собак по передержкам ( эта вторая как минимум) хозяйку вынудили какие-то обстоятельства. И даже, несмотря на то, что на правовую сторону ее обстоятельства не влияют, я просто ( вполне спокойно) пояснила, что хозяйка передержки имеет право... Вас это очень огорчило отчего-то.Все. я не буду больше отвечать вам, хорошо?) Мне честно безразлично какой черствой, жестокой вы меня ситаете. А вот доброта у вас точно избирательная- очень хочется апосочувствовать владелице собак, что готовы насочинять и найти кучу примет "крайних обстоятельств" которые могли помешать ей сразу, после привоза собак , перестать отвечать на звонки с передержки. Помешали видимо на форуме написать "я ищу деньги", не надо пристраивать собак. А вот передержке, котопая за 6500 ры корм чужим собакам покупает , вы не сочувствуете. ВСе. я на этом с ВАМИ попрощаюсь,хорошо? |
|||
26.01.2017, 23:44 | #165 | |||
|
||||
Местный
|
Что хорошего в любой передержке ( самой лучшей)
У меня чужие собаки живут вместе с намти в доме, спят на диванах, в клетках не сидят.........общаются. Но все равно это не наши собаки - чужие,хозяйские и они( собаки) это понимают. Если хозяин забирает, это одно, если собаки брошены, это другое.......… Таким собакам нужно искать владельца насовсем, что бы привыкли, что бы минимум стресса, я так понимаю. Дело не в деньгах - дело именно в собаках в первую очередь. |
|||
27.01.2017, 00:11 | #166 | |||
|
||||
Местный
|
Изначально у меня был лишь телефон хозяйки - 8(925)016 38 50
Я не думаю,что вам повезёт и вы дозвонитесь........ |
|||
27.01.2017, 06:23 | #167 | |||
|
||||
сама скромность
|
Зачем выкладывать чужой номер?!
|
|||
27.01.2017, 14:44 | #168 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля,
Я так понимаю, что этот оставленный мне номер, хозяйка давно сменила........ |
|||
27.01.2017, 15:40 | #169 | ||
|
|||
Заблокирован
|
bull-dog, Ох, ну вот прям не хочется ваши ошибки снова считать, но сколько можно-то на грабли!
Ну как не глянуть в паспорт человеку, данные списать, ладно, пусть без договора! Если б человек знакомый сто лет хотя бы по форумам, еще понятно было б, но вы же ее совсем не знали? У Петраковой и то другая ситуация - владельцы ей уже оставляли собаку и благополучно забирали, да и данные у нее были о месте работы и т.п. А вы прям уж совсем...Это как на улице человек подойдет ко мне и попросит подержать собак, и оставит только мобильный телефон свой. Может, это вообще "скрытое пристройство"? По каким-то причинам человек хочет отдать собак, но не хочет заморачиваться сам пристраивать, не хочет держать до пристройства, вот и отдает ответственному человеку с хорошей репутацией на породном форуме, до этого уже успешно пристраивающего собак. Почему нет? |
||
28.01.2017, 10:13 | #170 | |||
|
||||
Местный
|
TanitaTerra,
Согласна, я посчитала, форумчанка - попала в беду, помочь нужно, вобщем сама лоханулась, не спорю да же. Однозначно, если бы человек был вообще с улицы - конечно договор оформила. |
|||