Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.01.2017, 20:47 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
Можете. После письменногоу ведомления хозяйки о том, что она просрочила договор (На какой срок соотвественно), и вы настоятельно требуете забрать собак и возместить вам расходы. Дайте ей пару недель после уведомления в письменной форме ( сроки укажите в письме) и пристраивайте.
|
|||
26.01.2017, 20:48 | #32 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
26.01.2017, 20:50 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
? Вот опять... а хозяйка других свидетелей найдет... И как она вам деньги передавала? Из рук в руки? Перевод? Вы еще и виноватой окажетесь, а она пострадавшей....
|
|||
26.01.2017, 20:50 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.01.2017, 20:50 | #35 | |||
|
||||
Местный
Адрес: Москва. Цветной б-р. +7(915)447 89 49 +7(968)977 89 89
|
Наследие предков,
Тимон - это бульдог выкинутый хозяевами, из под езда, если что, вылечен и пристроен. По Тимону есть тема на ФБ. |
|||
" Всем нравится результат,никто не знает как долог был путь" [email protected] "Звездный Альянс" Последний раз редактировалось bull-dog; 26.01.2017 в 20:52. |
||||
26.01.2017, 20:52 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.01.2017, 20:54 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.01.2017, 20:55 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
При таких обстоятельствах хозяйка может до какого-тотам заговенья с вами судиться- перспектив нет практически. Откройте ГК РФ главу "отвественное хранение", там все доступным языком изложено. |
|||
26.01.2017, 20:55 | #39 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
а ему не надо доказывать. Скажет, что собак поперли, предъявит документы (родухи, ветпаспорта, назовет особые приметы...) и вуаля - у ТС возникают неприятности в виде незаконного завладения чужим имуществом)))
|
|||
26.01.2017, 20:56 | #40 | |||
|
||||
Пользователь
|
bull-dog, а у Вас есть данные на хозяйку-Татьяну (ФИО, адрес регистрации)?
|
|||