Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.01.2017, 20:58 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
Объясните, проявляли беспокойство и розыск? А посчитают, что этих мер не достаточно.... ведь в итоге так и не вышли на владелицу.... Может страничка в вк взломана.... Поди, докажи, что не жираф...
|
|||
26.01.2017, 21:00 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Плюс она вышла на форум и сама писала в теме. Нет у нее никаких перспектив. А несоблюдение письменной формы договра не делает его фиктивным, представьте себе. Собака была принята на ответсвенное хранение. Даже обвинить передержжку в незаконном предпринимательстве при наличии 2-3 собак в доме невозможно. Налоговая отчетность у нас пока не предоплатой идет))) А за ПРОШЕДШИЙ год. Так что собаки могут быть спокойно пристроены, проданы, да хоть себе оставлены ... ПРОСТО уведоммите ее всеми доступными способами, о сроках до которых она обязана забрать животных, не забыв возместить вам расходы. В вашем случае недели 2 достаточно- ее уже предупреждали , при чем публично. |
|||
26.01.2017, 21:01 | #43 | |||
|
||||
сама скромность
|
нет, вы в самом первом посте написали, что взяли собак на передержку и получили за это оплату...
Цитата:
а вообще, почему нельзя заключить договор, казалось бы, что может быть проще... |
|||
26.01.2017, 21:02 | #44 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
26.01.2017, 21:02 | #45 | |||
|
||||
Местный
Адрес: Москва. Цветной б-р. +7(915)447 89 49 +7(968)977 89 89
|
Я уведомила хозяйку - в ВК на её страницу писАла,тишина.
Устный договор имеет такой же законодательный статус что и письменный, по устной договорённости собаки живут у меня 30 дней с момента 05.12.16. Я много раз стучалась к хозяйке, после этого и все безрезультатно......... |
|||
26.01.2017, 21:02 | #46 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
26.01.2017, 21:02 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А где она на форуме писала?? Писала, что отказалась от них? Что писала-то? Или я помню, подержите, заберу? После оговоренных сроков, до? |
|||
26.01.2017, 21:03 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
Я знаю кто ТОЧНО знает ответ на этот вопрос!
Надо спросить у той тётки из соседней темы, которая керна заграбастала и отдавать никому не хочет. Она точно всё знает про такое )) |
|||
26.01.2017, 21:04 | #49 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
26.01.2017, 21:04 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
bull-dog, вы бы таки почитали ту тему, на которую ссыль дали. Там юрист весь порядок действий изложил.
|
|||