Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось фанта+; 26.01.2017 в 21:18. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я начинаю подумывать о создании темы "юридические алгоритмы действий в самых распространенных ситуациях владения домашними животными",ибо вопросы одни и те же, а ситуаций не так много)))
ТС,у меня в последнее время мало сообщений на форуме,поищите через мой профиль-я описывала то,что надо делать в подобной ситуации в теме Ирины Петраковой. С телефона сложно набирать длинные тексты,а уж тем более дублировать их. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Сен и ньюф
|
Цитаты вставлять не буду, долго, просто поясню.
Сейчас действительно принимаются во внимание уведомления в электронном виде. Читала-не читала - не аргумент. А если я на почту не пойду за судебным письмом - меня не уведомили? Человек должен добросовестно пользоваться своими правами. Если хозяйка не оставила контактов, по которым можно направить любого рода уведомления, то можно использовать все доступные средства связи. И тогда пусть хозяйка доказывает, что оставляла домашний адрес, а ей на страничке в соцсетях написали. Тем более, деньги за передержку, как я поняла, перечислены на карту, то есть это дополнительное доказательство заключения договора в устной форме и его оплата. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Уже сколько случаев, где хозяева не могут вернуть животных от "спасателей". И ничего со спасалками не случается. Как жили, так и живут. Так и тут, что там докажет хозяйка возрастных бульдогов. Если вообще ей собаки нужны. |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
Адрес: Москва. Цветной б-р. +7(915)447 89 49 +7(968)977 89 89
|
Tsiry,
Я понимаю... И понимаю, что я в жо-пе......… |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Зы)))) Вы разницу между форумом и соцсетями видите? не?
Цитата:
То о чем вы пишите имеет место быть, и оспаривается на раз два... Это не гос учреждение, это два частных лица. Если владелица пойдет в суд, по с доказательствами придется попотеть... И не ей. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Kir_a, вы юрист? Практикующий? На чем специализируетесь?))))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|