Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.01.2017, 21:22 | #81 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
26.01.2017, 21:22 | #82 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.01.2017, 21:24 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.01.2017, 21:24 | #84 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
26.01.2017, 21:25 | #85 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
ну тут с какой стороны посмотреть, по идее вы можете тоже (но уже с договором) передать куда нибудь собак, но уведомив (обязательно не через вк или см.ки) предварительно человека сдавшего вам собак. пусть пишет заявление в прокуратуру на работников полиции решивших не выполнять свою работу... |
|||
26.01.2017, 21:25 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А в суде у нее шансы есть, только если она СУМЕЕТ доказать, что не нарушила сроков договора, что фос-мажорные обстоятельства не позволили ей связаться с хранителем и попытаться пролонгировать договор и договориться об отсрочке возмещения расходов). Тут ей пришлось бы долго искать способы фальсификации доказательств того, что ее не уведомили, не искали, не преупреждали. Думаю она уже смирилась с утратой собак, если и не было изначально намерения их бросать. |
|||
26.01.2017, 21:30 | #87 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
кароче по пятому кругу. Вобщем способов доказать, что информацию о намерении передержки распорядиться собаками она получила достаточно. Меры к урегулированию ситуацию не приняла, остальное ее заботы. Будут у нее средства судится за ею же брошенных животных, пусть судится) У нас можно дооолго и бесперспективно судится))Если есть желание и возможность) И вообще, действительно- берите уже пример с ЗШ))) |
|||
26.01.2017, 21:30 | #88 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Цитата:
Уведомление тоже вещь такая - нужно соблюдать интересы не только получателя, но и отправителя, поскольку получатель может намеренно уклоняться от получения любых уведомлений. |
|||
26.01.2017, 21:32 | #89 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
26.01.2017, 21:32 | #90 | |||
|
||||
Местный
|
Мне кажется что всё это горе от ума.
Это мы тут бошки ломаем про договора, про то про сё, а там сдали и хрен с ними, она уже и забыла что они были. Сколько раз у меня было такое что я думаю думаю, и так и вот так, а приходит вот такой владелец глаза на меня вылупит и вообще не врубается про что я. "Это собака, это всего лишь собака, я ж вам не машину и не ключи от квартиры даю". Думаю что никто ничего с той стороны (владельца тех бульдогов) вообще предпринимать не будет, у виска покрутит и всё. |
|||