Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.01.2017, 01:34 | #91 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.01.2017, 01:37 | #92 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Зачем мне этот гемор? Вы сами завели собак, которых нужно выбегивать, это ваша проблема. |
||
29.01.2017, 01:37 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
я не говорю, что собака не может занимать площадку, пускай себе занимает, меня не интересуют чужие собаки, я не понимаю ( не принимаю) желание владельца гулять в комфортных условиях за чужой счет, так как если вы не можете справиться со своей собакой, то это проблемы владельца этой собаки, но они почему то становятся моими
|
|||
29.01.2017, 01:38 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.01.2017, 01:40 | #95 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Бяша, В Терлецком парке и сейчас приличная тусовка собачников. Зимой, во всяком случае, довольно дружная. Летом разъезжаются на дачи и людно там допоздна, поэтому летом разве что рано утром хорошо. А зимой во второй половине дня прямо на главной аллее собираются. Там и занимается вроде кое-кто. Я одно время ходила туда, когда кобель совсем молодой был.
|
||
29.01.2017, 01:40 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
29.01.2017, 01:41 | #97 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.01.2017, 01:41 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
Проблема в том,что в описанных вами примерах именно вы пытаетесь создать себе комфортные условия за чужой счет,не обращая внимание на то,что другие люди тоже имеют право на ...)))
П.С.как вы вообще себе представляете огороженный не большой участок территории в виде площадки для выгула,где одновременно находятся несколько животных без поводков и не пытаются никак друг на друга реагировать?))Они роботы?)))Парализованы или что?)))Нет,можно,конечно,посадить собаку на выдержку и ждать когда кто-то набегается вдоволь...только какой в этом смысл?))) |
|||
29.01.2017, 01:41 | #99 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Бяша, Если вы все там же живете, у Терлецкого, то там площадка далеко не одна, чего вам свет клином на этой сошелся-то?
|
||
29.01.2017, 01:42 | #100 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||