Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну я со своей сворой в наглую вообще не попрусь: чего народ-то пугать? Даже в мордниках. Мои, хоть и знатные ритуальщицы, но, кто его знает, кто там на площадке... свора, она свора и есть, тем более охотничья (афгано-салюки ведь охотятся сворой), ттт, мне не нать. Естественно, спрашиваю. Было несколько случаев, когда не удавалось договариваться, хотя я "била хвостом" как могла((( Один такой случай описала
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот вы на курсинг приехали, собаки знают что это и зачем, а вместо забега походили рядом с полем и пошли домой. Как ваши собаки при этом будут себя чувствовать? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ну вот в дружественной нам компании собираются : 3 уиппета + метис - мои, вео,корги, лабр, метис(хочу быть лайкой), хаски - 2, еще вео, и все очень дружно бегают, в основном за моим кобелем, драк нет
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мартинка, лично мы бы наоборот с огромной радостью побегали. Мелкий сдвинут на курсинге и вообще побегать.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Вы логически-то можете мыслить? Площадки эти с носовой платок размером, невозможно там с кучей собак гулять одновременно! Незнакомых, посторонних!
Если одна стая или молодые, дружественно настроенные - могут повозиться, я тоже такие картины наблюдаю, к нам аж из соседнего района ходят толпами, сразу несколько собак ведут. А чтоб вот так, незнакомые, это на маленькой территории даже с дружелюбными собаками опасно. У меня кобель очень дружелюбный, когда один, бывало несколько раз, к нам заходили, спросясь, и все нормально было, но мы с хозяйкой были наготове, при малейшем конфликте взяли бы на поводки и развели. И я спрашивалась, если видела, что сука вроде нормальная гуляет, но если говорили - нет, значит - нет, мало ли какие у людей соображения. А с младшей сукой я в связи с ее характером вынуждена всех собак обходить десятой дорогой. |
||
![]() |