Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Они взаимодействуют друг с другом. А то что вы пытаетесь навязать другим - полное сдерживание реакций.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
И вся эта толпа бегает на одной площадке 10 на 20 м? Позвольте вам не поверить!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вроде с вами про кто кого будет ждать и при каких условиях договорились. ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мартинка, а Вы до площадки добираетесь на машине? каждый день?
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Кто-то ищет конфликт , а кто-то компромис...
В 2003 году у нас в городе появились первые площадки, в то время я очень часто выгуливала молодого кобеля ротвейлера, который принадлежал знакомому парню-колясочнику. Пес не был плохим, но к сожалению с огромными пробелами в воспитании и дрессуре. Площадка была маленькая и одна на довольно большой район. Собаки разные. Всегда прежде чем зайти спаршивалось разрешение, узнавали пол и конфликтность уже присутствующих собак. Если не могли гулять вместе узнавали когда планируют освободить площадку. У меня лично проблем никогда не было, мне шли навстречу и часто слышала " подождите мы уже уходим" , ну и сама старалась входить в положение других. Прошли года ситуация в целом очень положительная, все больше и больше площадок и мест (огороженных) где собаки могут побегать. Зато какая красота когда видишь своего любимца в своей тусовке))) Я помню гуляния в 90-х огромными компаниями по 20собак в лесопарковой зоне. Мне нравится, что и сегодня это возможно ![]() ![]() ![]() в этот парк мы приехали компанией из 6 человек и 7 собак, до этого мы там никогда не были, все прошло замечательно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
crazy woman
|
Дочитала до 6 стр только...
Но вот по теме хотелось сказать. Я конечно по 20 кг корма не таскаю на себе , но был у меня момент , когда я работала без выходных с июля месяца по октябрь, т.е. 4 месяца. И домой я возвращалась часов в 10 вечера и уставшая была аж рыдать хотелось. Силов идти в поле с собаками не было, гуляла по району, но вот что бы ни мне , ни я никому не мешала, то выходила уже поздно, когда все отгуляют. С работы придешь, кофе попьешь, в интернет посмотришь, вроде и отдохнула немного, потом и на улицу идешь. И с утра я рано выхожу, что бы собаки могли побегать, а не болтаться на поводках по району. И никому я не мешаю и мне никто не мешает. Через дорогу у меня поле огромное, я там в принципе и гуляю, не считая вот таких вот форс-мажоров. Кроме меня там и другие собаковладельцы гуляют, но вот как то не сложно мне и в сторону свернуть и на другую тропинку уйти и пр, если кому то мы или мне мешают. Уважать надо других людей. Иногда можно наступить на горло собственной песне и не лезть с умным видом туда , где что то или кто то раздражает. В конце концов можно подойти и культурно спросить - возможно или нет составить компанию и пр. Если откажут - имеют полное право, надо это понимать. Если очень принципиально гулять именно на площадке, следовательно и время можно подобрать для этого, что бы никто не "раздражал" своим присутствием. Совсем не понимаю смысл данной темы.... |
|||
Ищу смысл жизни. Найду - убью. ![]() Последний раз редактировалось Gotica; 29.01.2017 в 02:13. |
||||
![]() |