Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.01.2017, 02:19 | #131 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.01.2017, 02:21 | #132 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
29.01.2017, 02:22 | #133 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
представьте физкультурника в парке. Он занимается, остальные должны ждать за пределами парка? для спец. занятий существуют спец. время и т.д. Либо уходишь в отдельное место и там занимаешься... почему-то всех раздражают велосипедисты на тротуарах (а ведь тоже занимаются люди), но если на велосипедной дорожке, то нормально, так и должно быть... |
|||
29.01.2017, 02:22 | #134 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.01.2017, 02:26 | #135 | |||
|
||||
Местный
|
и что , что она общественная ? Мы вот к примеру , за свои деньги площадку ремонтируем , грунт подсыпаем ( это машины и трактора ) , думаете имеем больше прав , чем те , кто не учавствует ? Нет . Все на одинаковых правах . Пришёл и гуляешь , остальные ждут .
политкорректность мне в ночи уже надоела )))) Входите ! |
|||
29.01.2017, 02:26 | #136 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Или кабинет врача. В обычной, бесплатной поликлинике. Чего б не вломиться туда во время приема другого пациента? |
||
29.01.2017, 02:27 | #137 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
уверена, что если бы йорк грыз сетку-рабицу, то владелец овчарки спокойно бы зашел на эту площадку. а когда стаф грызет сетку... то владельцы йорков, левреток и прочих... пойдут гулять в другое место. и где тут правила? где тут адекватность? |
|||
В сумраке нет разницы между ранним завтраком и поздним ужином. Звездные кавалеры здесь: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=23808 Последний раз редактировалось oksana; 29.01.2017 в 02:32. |
||||
29.01.2017, 02:29 | #138 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а если мелкие дерутся ? |
|||
29.01.2017, 02:30 | #139 | |||
|
||||
Местный
|
Ну да. У нас бульварчик отличный для ходьбы. Ну и любимый выгул (правда нужно быть готовой к подбегайцам: все ж поздороваться хотят). Весной так километры по асфальту нахаживаю, подушки "набиваю". Ну и перед крупными соревнованиями на недельку в жестком режиме (шаг вправо-шаг влево: расстрел) тоже выхаживаю на поводках. Мои привычные. Уже в соседней теме писала, что засада стала с отпуском на пустыре, поэтому и площадка стала нужна. А так великолепно на выгуле выбегивались хоть сами с собой, хоть с посторонними "зайцами"
|
|||
29.01.2017, 02:30 | #140 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
ну, речь же не идет о том, чтобы вламываться на площадку во время дрес. занятий с тренером. Поэтому пример некорректный. |
|||