Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.01.2017, 03:18 | #181 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.01.2017, 03:20 | #182 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я бы сбрендила заниматься с собакой на площадке А вот "курсинг" побегать - это супер Вот даже по нам видно, что площадку используем для абсолютно разных целей. Хотя политкорректность можно соблюсти: вы через барьер прыгаете, а мы вокруг носимся |
|||
29.01.2017, 03:21 | #183 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.01.2017, 03:21 | #184 | |||
|
||||
Местный
|
не совсем верно, снаряды там были, правда их было мало. Тут редко бывает 3 в одном, стараются все делать отдельно. В кадждом квартале должна быть выгульная площадка (справления нужд)размер как повезет, обязательны наличие фонтана для поения собак, урн для мусора и контенитора с гигиен пакетами, скамейки.
В парках выделены зоны (огороженные или нет) для выбегивания собак, они намного больше по площади и предназначены именно для собачих тусовок. Обычно присутствуют скамейки, урны, пакеты иногда какие-то снаряды. И наконец оборудованные дрес-площадки ( частные и городские). |
|||
29.01.2017, 03:23 | #185 | |||
|
||||
Местный
|
Здесь либо надо заранее тренировать, либо попросить оператора (ну ежели можно, я так для старушки-афганки просила) чуток подальше приманку вести.
А это звездный час младшей салюки (2 года назад) лучший результат соревнований |
|||
29.01.2017, 03:27 | #186 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня ведь курсинговые собаки, стараюсь хорошо готовить к бег. сезону. Результаты хорошие... но... зачастую и прогулки минимальны))) Ничего страшного |
|||
Мои салюки из питомника Al Nafiseh Последний раз редактировалось Мартинка; 29.01.2017 в 03:30. |
||||
29.01.2017, 03:30 | #187 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мелкий на своем первом соревновании (летний чемпионат не борзых) 2 место в классе занял. Обогнать стоявшего в паре выжлеца было нереально, слишком длина лап различается. |
|||
29.01.2017, 03:37 | #188 | |||
|
||||
"чукча-читатель"
|
Я прошу прощения, не совсем по теме, но можно уточнить? Вы в какой-то теме писали про левреток, что они будут хорошо вести себя дома (не гадить и не хулиганить), если с ними 1,5 часа утром и вечером гулять. Ваши - исключение? С ними можно по 5 минут, и они всё равно ведут себя хорошо? Если да, то в чём их отличие от остальных левреток? Я помню, у Вас старотипные (борзообразные, а не тойобразные) - уж не в этом ли секрет? =)
|
|||
29.01.2017, 03:56 | #189 | |||
|
||||
Местный
|
конечно было бы здорово, если бы мы думали о других, но не каждому это дано и не каждый обязан.
мне в принципе редко везет со свободной площадкой, поэтому подхожу и смотрю кто там. рада, когда встречаю знакомых собачников.там быстро и просто решаем вопрос как погулять всем вместе. тех, которых не знаю , спрашиваю можно или нет( в большинстве случаев оцениваю ситуацию и просто ухожу) к сожалению, даже если ты уходишь от конфликта, то это не гарантирует, что он не догонит тебя в другом месте. поэтому стараюсь обходить. я с чернышами свободно захожу на площадку и гуляю там с другими собаками, а вот с бульдожкой и ши тцу не могу. француженка идет в бой за игрушку и не смотрит какого размера противник, а ши тцу истерит и кусается от страха. никто из собачников не верил мне , что эта мелочь может создать "аварийную ситуацию" на площадке, пока несколько дней назад пару собачников не увидели, как я двух этих дур разнимала. дрались до последней капли крови. пришлось в воздух обеих поднимать. |
|||
29.01.2017, 04:02 | #190 | |||
|
||||
Местный
|
а ещё я сделала всё возможное, что-бы мои собаки подружились с как можно с большим количеством собак в округе( в особенности малая)
а кто с нами не дружит, мы на него зла не держим, но сами стараемся держаться подальше и обходить стороной. хотя , в принципе , можно "включит барана" и идти на пролом. оно мне надо??? |
|||