Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.01.2017, 23:50 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.01.2017, 23:50 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Аманда; 28.01.2017 в 23:54. |
||||
28.01.2017, 23:52 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.01.2017, 23:55 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
т.е. если несколько человек с адекватными собаками хотят погулять, а зайти не могут потому что одна собака привыкла гулять одна, то все стоят и ждут?( я все пишу совершенно без сарказма, я просто выпала из собачьих тусовок на 25лет и никак не могу понять что сейчас хорошо, а что плохо). Мне всегда казалось, что если собака мешает компании собак, то она проходит мимо, или ее хозяин адаптирует так, чтобы она вписалась в коллектив
|
|||
28.01.2017, 23:56 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.01.2017, 23:57 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.01.2017, 23:58 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.01.2017, 23:59 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
29.01.2017, 00:00 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю как в других районах...у нас так:если кто-то находится на площадке,а тебе ну очень надо,то подходишь и спрашиваешь"можно ли зайти?"(если собачка "компанейская",то заходишь и гуляешь),если нет-ждешь,когда отгуляет тот,кто пришел раньше и затем заходишь. Мне было бы странно заходить на площадку,если бы меня заранее владелец предупредил,что его собаки агрессивны. И уж тем более течные суки......не вижу проблемы,особенно со взрослыми собаками. Но если уж кобель "улетает" от запаха течки и не контролирует,то проще гулять какое-то время в другом месте,чем что-то кому-то доказывать,но это только мое личное мнение)))))
П.С.у меня в основном кобели))) |
|||
29.01.2017, 00:00 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Когда у нас небольшая группа и приходят несколько доберманов , мы иногда освобождаем площадку минут на 10 . Рядовость поделаем за периметром , на выдержке посидим . Не всегда конечно , но так бывает . С людьми почти всегда можно договориться . а зачем моим собакам вписываться в чей-то коллектив ? |
|||