Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.01.2017, 10:04 | #221 | |||
|
||||
Навигатор
|
Valentina, ну вот смотрите, если нужно отработать снаряды, то может и час потребоваться, другой вопрос, что в "час пик" мне, например, совесть и НС не позволят отрабатывать все как положено, но что б люди стояли и ждали - а посему, можно выбрать время и никому не мешая заниматься сколько влезет.
Другой вопрос, что например, мячиками в высоком темпе я могу своего черныша убегать минут за 15-20, если никто не будет мешать, а если будут постоянно подбегать и пробовать отобрать мячик, то времени потребуется больше, а подбегаец рано или поздно конкретно огребет. Мне всегда очень нравится, когда найдёшь какую-нибудь полянку вдали от троп, начнёшь там играть-заниматься и тут же кто-нибудь придёт подпустит свою собаку "ачотаковапустьпоиграют", и не объяснить, что не все собаки играют, и бывают занятия интереснее и важнее собачьих игр. |
|||
29.01.2017, 10:15 | #222 | |||
|
||||
Местный
|
как то прицепилась к нам тётка с крупной дворнягой сукой, можно с вами поиграть?, ну блин, играй (дело на пустыре возле школы и шк.стадиона). Отпустила она суку, ну побегались буквально 5 минут, молодой суке с моими взрослыми степенными скучно, она шарахнулась на стадион, а там спортсмены бегали (не школьники, взрослые люди с плеером по кругу бегают просто). Эта сука начала бегать за бегунами и гавкать на них, вроде как припадая на передние лапы, типа играть скорее, но бегунам было не весело вообще, они рекорды ставили от неё сматываясь.
И я смотрю что мой стафф стоит и смотрит на это и вижу что прям у него в башке мысль крутится "А что так можно? гля как весело! чё я стою то?" Короче собрала я всех на поводки и усвистала от этой тёти придурошной с её собакой не воспитанной. Догнали потом бегуны эту тётю не знаю, не видела. Эта же тётка потом по прошествии уже лет, гуляла без поводка и её собака попыталась реально съесть мою йорку, мне не оставалась ничего как спустить стаффа на её суку. (я знала что я делаю, всё случилось так как я и задумывала, мой погнал суку, тем самым отвлёк её от поедания йорки, догнал, понял что сука и жрать её не стал, пришёл ко мне по команде вместе с йоркой живой и невредимой) Та тётка сказала "а моя мелких не любит" Ха! Ну и потом распространила слух что я невменяемая, спустила специально стаффа на её суку. Да, я такая, не подходи ко мне и не трогай моих собак )) |
|||
29.01.2017, 10:22 | #223 | |||
|
||||
Навигатор
|
|
|||
29.01.2017, 10:28 | #224 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Ну и давайте не забывать, что "у них там" права вполне себе ограничены. У Антены вон - "две собаки в одни руки", так что ТС площадка не светит с ее троицей, даже если на площадке пусто. ))) |
|||
29.01.2017, 10:29 | #225 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
у меня, если что, нормально общается собака. но как-то в голову не пришло бы качать права, если огороженная площадка занята, и нашего общества не хотят а по какому поводу звонить? он не злой, большой просто. наступил нечаянно - и нет чиха |
|||
29.01.2017, 10:31 | #226 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю, никогда не имела действительно агрессивных собак. Наверное, нормально до тех пор, пока это не становится проблемой окружающих.
Площадку я сравнила с тусовкой только в плане того, что на небольшой площади собирается большое кол-во собак, и часть из них незнакома друг с другом. Ridgel, я думаю, площадка для выгула не должна быть одновременно площадкой для дрессировки. Или размеры площадки, совмещающей обе функции, должны быть таковы, чтобы дать возможность посетителям и гулять, и заниматься. Но это из области фантастики. Площадки в том виде, в каком они предлагаются сейчас в городах - три на три - действительно, скорее пригодны для выгула отдельных категорий собак, нежели выгула основного контингента. Там не развернуться, не побегать. Клетки, да и только ... |
|||
29.01.2017, 10:31 | #227 | |||
|
||||
вирус К
|
У нас в городе нет ни одной площадки. Я всегда мечтала что бы была. А сейчас тему почитала и думаю что и хорошо что их нет. Никто не ссорится.
|
|||
29.01.2017, 10:32 | #228 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.01.2017, 10:40 | #229 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас в последние дни правда появляются откуда-то незнакомцы . Занимаемся группой на прошлой неделе , пришла женщина с лабрадоршей и начала кидать мячик нам под ноги . Совсем под ноги . Оно конечно нам полезно для воспитания , но совесть то должна быть ? Стоим кругом и раз за разом в центр вкатывается мячик . А если бы все отпустили своих собак , они же тоже хочут поиграть в мячик ))))) . И если честно , я отпустила свою младшую . площадка это не повод для ссор , на неё можно просто не ходить и всё . |
|||
29.01.2017, 10:40 | #230 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати если что, я рассуждаю с позиции владельца мелочи. Которые ни разу ни на кого не напали и ттт не спровоцировали (но то что спровоцировать могут, не исключаю, поэтому не желаю чтобы к нам без предупреждения перлись, мол все общее за все уплачено). |
|||