Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.01.2017, 11:37 | #261 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.01.2017, 11:40 | #262 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас люди нормальные, в общей массе, и с крупными собаками стоят ждут, пока мелочь минут 15-20 на площадке круги свои дорежет... А не входят открывая дверь с ноги... и не выгоняют никого... |
|||
29.01.2017, 11:44 | #263 | |||
|
||||
Местный
|
При обдумывании наличия СП даже в каждом дворе (не, ну вдруг утопия случилась бы ) я для себя понимала, что это не мое.
|
|||
29.01.2017, 11:45 | #264 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Именно так!
Если Вы еще об этом не знали! Нам со знакомой нужно было как-то сделать фотосет на собачьей площадке. Мы пришли. Но увидели, что она занята, проход закрыт, так мы, как воспитанные люди, стояли с двумя питами и ждали, когда люди освободят площадку. Через 20 минут нам освободили, мы зашли, закрыли за собой решетку и спокойно отсняли собак. В это время женщина с ротвейлером спокойно стояла и ждала, когда мы освободим площадку! И вот так поступать как раз нормально и вежливо у собаководов! |
|||
29.01.2017, 11:46 | #265 | |||
|
||||
Местный
|
На обычной прогулке (на поводках) у меня "приключения" крайне редко бывают, поэтому вполне себе расслабленно гуляю (ну только что под ноги смотреть, да по сторонам). Ежели спускаю на пустыре... то когда в конце прогулки цепляю на поводки, то здесь точно "День прошел удачно". А на площадке как раз полная расслабуха: мои бегают (одни), я сижу...
|
|||
29.01.2017, 11:48 | #266 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Зачем?! Мне удобнее игнор))) Например... Но площадка это площадка. Там можно больше, чем вне... Ну вот такие у меня понятия. И я так воспитывала собак. |
|||
29.01.2017, 11:49 | #267 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати, тренироваться необязательно с тренером, можно и без. |
|||
29.01.2017, 11:50 | #268 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.01.2017, 11:50 | #269 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
29.01.2017, 11:54 | #270 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну вот нет проблем. Иногда да, когда что-то планировал, и не вышло... Ну досадно... Но выгонять кого-то, или заходить, что мои кому-то мешали - хамство. имхо. |
|||