Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.01.2017, 11:54 | #271 | |||
|
||||
вирус К
|
Кстати о той девочке. Меня вот напрягло что ребенок выгуливает собаку. У нас вроде как и законом это не разрешено.
|
|||
29.01.2017, 11:57 | #272 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Заходим, все обходим, обнюхиваем, исследуем. Потом либо бегаем, либо за палкой скачем. На все про все минут 30 в среднем. Если выходят друзья йорки, может минут на 10 подольше.. Те заводные... |
|||
29.01.2017, 11:59 | #273 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.01.2017, 12:00 | #274 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
29.01.2017, 12:03 | #275 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
29.01.2017, 12:08 | #276 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так что.... Ну хоть где-то , когда есть возможность изолировать и дать свободу, пусть агрессору, то почему нет? Не понимаю.. |
|||
29.01.2017, 12:08 | #277 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.01.2017, 12:12 | #278 | |||
|
||||
Местный
|
Я вот например не люблю кого-то незнакомого на площадку пускать, т.к. чужим не доверяю... Мало ли что считает владелец.... они 50/50 не угадывают))))
|
|||
29.01.2017, 12:15 | #279 | |||
|
||||
Местный
|
Ды-к это просто нормальная жизнь Привыкаешь и расслабляешься Уж точно не сравнить с тем, когда собака может рвануть в гон, а ты должна успеть тормознуть ДО того... вот тут уж точно не расслабишься А на поводках чего напрягаться-то?
|
|||
29.01.2017, 12:15 | #280 | |||
|
||||
Местный
|
На площадках для собак - действуют все те же правила, что и без площадки. А именно - если у тебя злая собака - держи рядом с собой. Если у тебя собака подбегает ко всем подряд - это тоже твоя проблема, а не проблема других людей. Площадки сделаны для организации выгула, и никто не вправе там указывать, типа у вас злая - подождите пока мы нагуляемся. Должно быть понимание -вот пришли с злой собакой, надо своих как то поберечь, взять на поводки и немного заняться собакой самим. То, что у вас большинство "добрых" собак не ставит вас выше одного человека с "злой" собакой. Особенно если у него собака на поводке. У всех равные права, остальное демагогия.
Цитата:
Поясню - у меня есть очень зооагрессивная собака, придя с ней на площадку, я ни в жизнь не допущу что б она кого то покусала, даже если к нам в морду будут ломиться с играми каждые 5 минут. Но безумно раздражать такие владельцы - будут. Есть добрейшая собака - тот же самый вариант - всегда контролирую что б ее любовь ко всем -была только по согласию. Так должно быть и на площадках и выгулах. Не мешать другим, если нет обоюдного согласия на совместные игры. То, что происходит на выгулах - иногда очень печалит. В силу того - что владельцам плевать на других. И в ветке как ни странно, от очень многих прочитала именно это. |
|||