Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.01.2017, 12:18 | #281 | |||
|
||||
Местный
|
У меня бывает что кто-нить просится к моим побегать... Пускаю всегда (если не жесткая подготовка к бег. сезону, там цели другие) под ответственность владельцев. Неприятностей не было никогда. Но "побегушки" не всегда получаются
|
|||
29.01.2017, 12:23 | #282 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я крайне не конфликтна, я всё переживаю в себе, от чего ещё больше треплю себе нервы. А могла бы прооратся, может и легче бы было. Из-за этого я и не люблю людей (скопление людей), из-за этого я люблю собак ) |
|||
29.01.2017, 12:25 | #283 | |||
|
||||
Местный
|
У нас хозяева задирание своих считают игрой.... А мои ж не терпят...
Это все незнакомые чужие люди... Что у них в голове? Вот скажут да-да, а не дай бог что, ты ж виноватым и останешься. Даже если прав на все 200... Не, я в такие игры не играю.. |
|||
29.01.2017, 12:30 | #284 | |||
|
||||
Местный
|
О, напомнило Клару Новикову: "Не пойдем сегодня на пляж... Ах, как надоели эти пляжи, эти пальмы, это море, это солнце…" Были ситуации - да мне бы только поспать, дней этак пять... или шесть!
|
|||
Последний раз редактировалось СенБернуллиЯ; 29.01.2017 в 12:33. |
||||
29.01.2017, 12:35 | #285 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
девочка знает эту проблему и гуляет на огороженной территории. Притензии ваши были бы приняты если бы девочка с агрессивным стафордом гуляла без поводка за территорией площадки. Если ваши собаки управляемы почему бы вам не отпустить их с поводка без всякой площадки. а если бы в округе вообще площадки не было? к кому притензии предъявлять? |
|||
29.01.2017, 12:36 | #286 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
|
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 29.01.2017 в 12:41. |
||||
29.01.2017, 12:38 | #287 | |||
|
||||
Местный
|
какая разница,на поводках или нет,всегда надо быть на чеку,чтобы предотвратить нежелательные действия,не могу сказать что меня это не напрягает.
относительно гона это уже другая тема. на площадки не хожу вообще,дабы не выяснять кто правее.,а вне площадки права и обязанности у всех одинаковые (должны быть) |
|||
29.01.2017, 12:44 | #288 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мы на такие площадки не ходим, но как-то давно приехали в Матвеевское позаниматься на снарядах. На площадке уже гуляли агрессивные овчарки, больше часа мы ждали, еще позже
пришла девушка с двумя некрупными собаками, когда овчарки ушли мы зашли, и девушку пригласили с собой, т.к. видно что у нее собаки не агрессивные. Мы минут 20 позанимались и уехали домой. Но осадок остался... |
||
29.01.2017, 12:50 | #289 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.01.2017, 13:11 | #290 | |||
|
||||
Местный
|
У нас в городке собачьих площадок нет - одну хотели соорудить, но, вроде как, на том месте мечеть будет... конечно, мечеть важнее...
Кто хочет, чтоб собаки побегали, отпускают на огороженных спортплощадках или в лесу - город так построен, что из любого микрорайона до него полчаса ходьбы максимум. Мы с борзюком бродим по всему нашему берегу. Он зимой/осенью на рулетке хорошо выбегивается (летом на даче). Нам вдвоём нормально, к компаниям не стремимся... О, борзюк любит уводить других собак от хозяев - воспитывает так владельцев... теперь, при нашем появлении, все пёсики спешно разбираются на поводки))) |
|||