Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.01.2017, 00:01 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.01.2017, 00:01 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не всех собак можно "адаптировать", и не каждый владелец - дрессировщик .. |
|||
29.01.2017, 00:01 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.01.2017, 00:04 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.01.2017, 00:06 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
Собака может быть абсолютно управляема, но не любить других собак.
Пока эта стафка никого не съела, это абсолютно не ваше дело как она ведет будучи закрытой. А еще бывает что сложившаяся компания начинает охранять территорию от чужаков. То есть между собой собаки отлично играют, а вот новичков не принимают. Им вы тоже отказываете в праве занять площадку из-за того что вас туда не пустят? Так компания же... |
|||
29.01.2017, 00:07 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.01.2017, 00:07 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
один раз зашла, гулял кто то очень сырой и тяжелый( породу совсем не помню), мои стали бегать, он за ними, мои ему игры не предлагали, бегали по периметру своим коллективом, хозяйка стала требовать что бы мои не бегали, так как ее собаке бегать противопоказано, ушли в лес.
|
|||
29.01.2017, 00:10 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.01.2017, 00:10 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
конечно , лучше прогулку испортить и своим и чужим . Всегда удивляюсь такому отношению .
|
|||
29.01.2017, 00:13 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
В стародавние времена такая этика и была - "не создавай коллективу проблем", будь вежлив, дрессируй своего особо одаренного пёсу, не удалось - не отсвечивай тогда.
Теперь все по-другому, "кто не успел - тот опоздал", "проблемы индейцев шерифа не того", ну и "шо надо? ты на кого вообще бычишь?" В общем, все - твари дрожащие, один я "право имею". Как там Воланд говорил - люди и не хорошие и не плохие, квартирный вопрос только испортил их, новое бытие здорово ударило по сознанию. Надо приспосабливаться как-то. Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось СенБернуллиЯ; 29.01.2017 в 00:17. |
||||