Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.01.2017, 20:18 | #321 | |||
|
||||
Местный
|
Читаю и прикидываю:
на выгул какого количества собак рассчитана площадка? Ну, это если соблюдать такие правила как писали некотрые типа "подошел к площадке-увидел что там кто то есть-ждешь". Имеется ввиду площадка охватывает владельцев достаточно больших жилых районов. Так мне по крайней мере кажется. То есть изначально предполагается что пользоваться площадкой будут большие группы собак. Поэтому принцип ожидания чтоб ушли предыдущие, тут явно не проходит. |
|||
Последний раз редактировалось Izuminka; 29.01.2017 в 20:23. |
||||
29.01.2017, 20:20 | #322 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.01.2017, 20:28 | #323 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
29.01.2017, 20:34 | #324 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
29.01.2017, 20:38 | #325 | |||
|
||||
иногда ангелы прилетают..
|
Цитата:
|
|||
29.01.2017, 20:43 | #326 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
29.01.2017, 20:46 | #327 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ИМХО - площадка и создана для выгула и удобства. Мест просто погулять на поводке полно, а вот свободный - ограничен. Если по правилам... Так что... Да, я считаю, кто первый пришел того и тапки... Аргеесор , нет - а "глоток свободы" каждому приятен. Я не про посидеть пиво попить, потрепаться, я именно про погулять.... сегодня ты , завтра я... Как получится. И ничего в этом криминально нет. Единственное только наглеть не надо, по три часа сидеть на площадке.... Ну в все собственно)) |
|||
29.01.2017, 20:52 | #328 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Шопаделать.... Вот так у нас используются сеи предметы, если таковые где-то встречаются... Видимо не везде, но в нашем районе именно так. Почему... А не знаю... Так повелось... ДЛя всего остального у нас существует так называемый "общий выгул". Это не огороженные пару полянок, где происходит все то, что вы описываете далее) |
|||
29.01.2017, 20:54 | #329 | |||
|
||||
Местный
|
Меня совсем в далеком детстве, мне было лет 10, и у меня была первая крупная собака - хочу быть овчаркой- учили, что любая хозяйская собака должна знать как "Отче Наш" , три команды: 1. ко мне - чтобы не было проблем,;2. фу - чтобы не дай чего,съела, ввязалась в драку и т.д.; 3. место - чтобы было комфортно с ней проживать. Сейчас, наблюдая собак на площадке, я не вижу чтобы эти команды хоть как то исполнялись. А ведь в принципе выполнение этих команд дает хоть какую то гарантию адекватности собаки. Даже если собака - агрессор, но при этом тормозится командой, ее агрессивность не так страшна. Большинство людей перестали заниматься с собаками, они (собаки) зачастую растут как сорная трава.
Этика собачника... моя любимая подруга, совсем не собачник, ее первая собака была заведена недавно, искренне не понимает когда я ору как резанная - зашла на площадку- сними строгач, бесполезно. А сколько народа отпускает своих собак с длинным поводком и объяснять, что другой собаке этим поводком можно сломать лапы или просто порезать, совершенно бесполезно, им так удобнее ловить, так как собачка команду "ко мне" слушать не хочет, или просто с ней никто не занимался. И таких мелочей море. Даже если собака агрессивна, но управляема, то с ней можно гулять, да не очень комфортно, но можно, но ведь большинство агрессоров просто не управляются. Сегодня ехала в метро и думала, ведь метро общественное место, для перевозки людей, багажа, сейчас разрешили ездить с собаками. Так вот заходит человек с собакой в вагон, он имеет на это право, причем тогда когда он хочет, и тот в который он хочет, а ему в ответ - выйди, я не хочу ехать с твоей собакой, у меня сегодня настроение плохое... |
|||
29.01.2017, 20:56 | #330 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Антена; 29.01.2017 в 20:58. |
||||