Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.01.2017, 20:56 | #331 | |||
|
||||
Местный
|
тема как из ничего можно сделать чего...
|
|||
29.01.2017, 21:02 | #332 | |||
|
||||
Местный
|
Почему беспредел? У нас все хорошо... Всех все устраивает... Ну по крайней мере с кем мы пересекаемся, по воле выгула в одно время))) Жизнь такая штука... коварная... но если найден компромисс, это шикарно.
|
|||
29.01.2017, 21:07 | #333 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.01.2017, 21:09 | #334 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.01.2017, 21:10 | #335 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.01.2017, 21:12 | #336 | ||
|
|||
Местный
|
На Девичке, это сквер почти в самом центре Москвы, площадка, как раз состоит из двух частей. НА большей обычно и собирается тусовка - от овчарок, боксеров, крупных дворняг до йорков и прочей мелочи, которых сейчас уйма, крупняка как раз мало. я последние несколько лет, не очень регулярно ходила на этот выгул, поэтому далеко не всех собак знала, просто спрашивала для спокойствия, не сожрут ли, и потом запускала своих. Было, что сама уходила от дурной овчарки с дурным дедом. она как то мне лушку прижала, не по злобе, по дури. Бывало, сама уступала площадку совсем мелким, Дуся у меня тоже не сахар, а скай, хотя с пару йорков мои прекрасно играли. А на меньшей площадке как раз чаще всего гуляют одиночки - есть керри, который жрется, лабр, которого не пускают к другим собакам и тыды. Ни разу при мне никаких скандалов не было из за площадки - кто не хочет запускать своих к другим собакам, просто прогуливаются по аллеям сквера и ждут, когда площадка освободится
|
||
29.01.2017, 21:14 | #337 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Да ну брооосьте-ка.... Кто им запретит для начала? Я со своей овчаркой? На каком основании? Что мой кабысдох воспитаннее и крупнее? Есть у нас площадки и на них с удовольствием ходят как раз "утибоземой"... Им там за высоким забором спокойнее гуляется, чем на открытой территории...
|
||
29.01.2017, 21:16 | #338 | |||
|
||||
Местный
|
Если некоторые не хотят искать компромисс.... ну может да, остаются недовольными.... Бывает)))
У вас то на выгуле иногда что-то происходит... а с нашими "расступись море я иду" и "он только поиграть" кроме как на площадке закрытой и не спрятаться.... Тут ведь все связано... Одно из другого вытекает. |
|||
29.01.2017, 21:21 | #339 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
29.01.2017, 21:21 | #340 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Не понимаю этого желания всех учить жить. И ладно бы, мешало, по улицам носилась собака чья-то, а то на площадке, какое посторонним дело? У нас один овчар встанет у забора и лает, как дурак, а хозяйка на лавочке. Я что, буду ей замечание делать, как воспитывать? Да нафиг, я лучше дурака-овчара использую для обучения своих игнору провокаций. Чтоб мимо забора в полуметре шли и головы не повернули. |
||