Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.01.2017, 21:24 | #341 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
- По закону такому-то и правилам таким-то, моя собака с вами в равных правах. И если вам что либо не хочется - это исключительно ваши сложности и мы вам в них не помощники... |
||
29.01.2017, 21:24 | #342 | |||
|
||||
Местный
|
Ultima Ratio, так по моему давно разрешили, ну перед миром точно, я просто не знаю, видела сегодня шпица на поводке идущего по перрону, спросила, женщина сказала, что проблем нет. У меня машина сломалась, а так я редко спускаюсь в метро.
|
|||
29.01.2017, 21:26 | #343 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У нас в соседнем подъезде живет пожилой пит. С зооагрессией, как у питов обычно. По улице он всегда на поводке и в наморднике. Заходят на площадку, только там можно ему снять намордник и дать хоть немного походить свободно. Неужели я погоню старичка с площадки, его единственной оставшейся радости лишу, только потому, что мне вот приспичило именно сейчас туда завалиться? Да никогда, гуляй спокойненько, старичок!
|
||
29.01.2017, 21:27 | #344 | |||
|
||||
Местный
|
Компромисс, он как раз и есть в одинаковых правилах для всех, а так же в воспитанных владельцах и послушных неагрессивных собаках, рамках и регламенте. Когда каждый немного поступается своими "хочу", а не "расслабляется" и "отрывается", чтобы было удобно для всех.
|
|||
29.01.2017, 21:28 | #345 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
29.01.2017, 21:31 | #346 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
29.01.2017, 21:34 | #347 | |||
|
||||
Местный
|
У нас свои одинаковые правила для всех. Напоминаю, не я их выдумала, я приняла действующие, да негласные. И все наступают на свои хочу.... Поэтому и договариваются между собой... ПО времени, разбиваются по компаниям, еще как-то... Так чтоб было удобно максимальному количеству людей... Ну а кто хочет чтоб было так как он сказал обычно да, идут лесом... Что поделать)))
|
|||
29.01.2017, 21:42 | #348 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но только мне не понятно, почему собачки писают на рюкзаки и аммуницию на дрессплощадке, и собачники не убирают за своими собаками на площадке. Диалог-то начался именно с этого поста. Неужели всех устраивает такое положение вещей, и всем так удобно? Ну если устраивает, то тогда вопросов нет. |
|||
29.01.2017, 21:44 | #349 | |||
|
||||
Местный
|
Я когда со своим из салона от Бардышевой ехала через метро, в сумку его в метро как вошла, у касс стала запихивать и в намордник утрамбовывать (я ж не могу, мне надо по правилам), мне так контролерша
- Ой, да какой хорошенький, ой да не надо его обижать, идите так.))) Приятно, не скрою... Но на пероне я все равно его в сумку затолкала))) Мне перед людьми неловко... Не все ж собак обожают... |
|||
29.01.2017, 21:46 | #350 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||