Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.01.2017, 21:46 | #351 | |||
|
||||
Местный
|
Потому что считают, что они не должны А собачки маленькие просто писуны, они везде вечно писают. Вчера йорка стригла, так пока я инструмент подготовила, успел мне в доме углы пометить. Ну как их дома держат Что тут удивляться, когда рюкзаки метят
|
|||
29.01.2017, 21:47 | #352 | |||
|
||||
Местный
|
Я не могу ответить за тех.... Наши не писают на амуницию и рюкзаки... А гуляю я в нашей компании, как за другого ответить -то?)) Убирают да, через одного.... Но тут либо сам, либо никак.... как из заставишь?
|
|||
29.01.2017, 21:51 | #353 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мои когда перевозбудятся, я могу на поводок взять.... От греха... Просто... ну как Антена объяснить... Расслабляешься все равно условно... все равно ж смотришь, бдишь... Но вот в своей компании гуляется гораздо комфортнее, чем с чужаками... Там такой напряг, что и правда лучше уйти. И от собак чужих не знаешь чего ждать, и как человек себя поведет... Все разные, странных много... |
|||
29.01.2017, 22:10 | #354 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Когда я туда прихожу, там всегда есть "чужаки", они имеют такие же права как и я. Поэтому я не "расслабляюсь", я слежу. Мои гаврики очень быстрые, но это мои проблемы, я за них отвечаю, чтобы они не мешали другим гулять, на той же плошадке. Гаврики обучены подзыву. И я их сразу подзываю, при любом намеке на конфликт. Иначе, я бы не ходила на плошадки, как пойдешь, с необученной собакой. Это невозможно, она будет мешать остальным. Расслабляться я езжу в лес. Далековато, но что поделать. |
|||
29.01.2017, 22:12 | #355 | |||
|
||||
Местный
|
Антена,
А у вас больше нигде нельзя гулять, кроме как на площадке? |
|||
29.01.2017, 22:15 | #356 | |||
|
||||
Местный
|
Я вот не могу понять кайфа идти гулять в стаю чужих незнакомых собак. Не люблю я чужих собак, они все не по-моему делают Вот на дрессировочной площадке другое дело. Там все всё правильно делают. На владельцев можно положиться, так как они тоже обучены ТБ)). А на выгульных... Нееее... Там каждый на своей волне)))
|
|||
29.01.2017, 22:15 | #357 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.01.2017, 22:52 | #358 | |||
|
||||
Местный
|
всю тему не читала...
Цитата:
Цитата:
|
|||
29.01.2017, 23:17 | #359 | |||
|
||||
Местный
|
Мы ведь каждый о собственном опыте? Для меня площадки - только я и "компания моя", исключения бывают, именно поэтому выбирается время, когда никого нет. Либо договариваемся. Именно потому, что одни я и расслабляюсь (без кавычек)
Цитата:
Цитата:
Да, в лес даже на даче стараюсь не ходить: усвистывают далеко... и где их искать? Они, конечно, прискачут... но я полностью поседеть успею((( |
|||
Последний раз редактировалось Мартинка; 29.01.2017 в 23:21. |
||||
29.01.2017, 23:29 | #360 | |||
|
||||
Местный
|
Можно. По дорожкам "на районе" на поводке, либо вывозить собаку в глухие места. Я "на районе" не гуляю, или очень редко, так что либо ездим в парк, тоже минут 40-50 в одну сторону (если нет пробок), либо в глухомань, там еще дольше ехать.
Дык там и нет никого, ни агрессоров, ни пусечек. Чего ж там за собаками-то смотреть, это их родная стихия, рабочее место, можно сказать, они там, наоборот, за мной присматривают. В лесу ж одне олени, да медведЯ. Зайцы еще скачут, и всякие разные животные. Собакам нравится, конечно. |
|||