Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.01.2017, 23:35 | #361 | |||
|
||||
Местный
|
Ой! А ежели собачки... того! зайку заловят? Штраф будет?
Знаю случаи, когда в наших парках зайцев борзые ловили (зайцы же не пуганные), так надо было быстро ноги делать, пока никто из гуляющих не "настучал"/не отловил). Вот поэтому всем мордники и советую... погонят, так хоть не заловят |
|||
29.01.2017, 23:41 | #362 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну не могу я никак поверить, что вы со своими двумя немелкими некастрированными кобелями пойдете в загородку 20 м кв, где уже находится толпа незнакомых собак! Уж извините, не верю! Это был бы какой-то экстремальный мазохизм.
|
||
29.01.2017, 23:44 | #363 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вот, кстати, старичка-пита уже несколько дней не видела. Волнуюсь каждый раз, если долго не вижу. Хотя и крепкий он еще, но все же возраст...
|
||
29.01.2017, 23:45 | #364 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тогда, конечно, лафа: собаки с ревом носятся друг за другом, валяют друг друга о земь, а мы с хозяевами стоим, трындим и сплетничаем. И никто не кричит: ой, убивают, злодеи. Но, увы. Трепетные пусечки и их не менее трепетные хозяева тоже "имеют право". И поэтому в хорошую теплую и солнечную погоду, если хочешь гулять в парке, таки да - "головная боль" с постоянным подзывом, как бы кого не напугали, как бы кому не помешали (если не возражают хозева и собаки не боятся, то бегаем вместе). Потому что мои собаки - это моя проблема. В 20 кв м не пойду, на 20 кв м собаки просто не уместятся, а чуть больше ходила. Я уже писала об этом. И на дрессплощадках мы не одни занимаемся, там тоже места не так и много. Там и другие собаки есть. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 29.01.2017 в 23:49. |
||||
29.01.2017, 23:50 | #365 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас есть, много. Только гуляют в них с неуправляемыми или проблемными собаками. Конфликт за очередь на площадке между двумя хозяевами с такими собаками я видела всего один раз. |
|||
29.01.2017, 23:54 | #366 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, мы же не на частной собственности гуляем.
Цитата:
Там, где есть "гуляющие", собак с поводка спускать нельзя по закону. |
|||
29.01.2017, 23:59 | #367 | |||
|
||||
= )
|
|
|||
30.01.2017, 00:06 | #368 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мы в Москве прекрасно гуляем безо всяких площадок, места чтобы гулять без поводка полно, людей немного. Но площадку для занятий очень бы хотелось - с нормальными снарядами, ровную. А то тренируемся где попало, часто напротив будки охраны у Китайского посольства - развлекаем полицию:)
|
||
30.01.2017, 00:15 | #369 | |||
|
||||
Местный
|
У нас страшнее - белки бегают по всему городу, во дворах скачут Ну вот как нам , охотникам , гулять?
Пока Вы в теме первый московский человек, которому "людей немного" и с азиатом свободно без поводка ходит. УНИКУМ! |
|||
30.01.2017, 00:24 | #370 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже в Москве гуляю и проблем нет,но мои собаки все адекватные и управляемые, я не лезу к чужим собакам и людям с общением. А вообщем у нас 3 площадки для выгула в шаговой доступности(в пределах 10 минут пешком) и лес рядом. В ВАО живу с 2008 года,ни одного конфликта не было(ттт).
|
|||