Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.01.2017, 01:27 | #381 | |||
|
||||
Местный
|
какая бы репутация не была у вас,то гуляя со своими при виде бесповодочного алабая обошла бы,изменила маршрут,а если без вариантов, то попросила бы взять на поводок,не хочу рисковать и на лбу у вашего алабая не написано что он другой репутации,а мои провокаторы могут спровоцировать..и место у вас совсем не безлюдное.Какая бы репутация не была мне как-то комфортнее когда собака на поводке,думаю что не только мне.
Вот никогда не поверю что не было конфликтов и всем это нравиться. |
|||
http://larifem.ru Последний раз редактировалось larifem; 30.01.2017 в 01:30. |
||||
30.01.2017, 01:29 | #382 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мартинка, На пустырях - другое дело, я тоже в роще между гаражами, МКАД и собачьей площадкой сук отпускаю (кобель у меня еще дурак, машины все-таки близко, боюсь). Там, кроме бомжей и собачников никто и не ходит. Летом еще шашлычники, и то маргиналы одни, место красотой природы не блещет.
Но на почту...Зайти без поводка...Мне и в голову не придет, хотя у меня, как и у Александра1985, собака (кобель) очень добрая, лучший друг детей, все малыши встречные лезут обниматься. Я вообще на почту не зайду с собакой. Это запрещено законом. |
||
30.01.2017, 01:32 | #383 | ||
|
|||
Заблокирован
|
larifem, если попросите взять на поводок, мы просто вас обойдём и впредь будет вас обходить, потому что поводка нету с собой, но мы и так разойдёмся. Чтобы спровоцировать мою собаку нужно повиснуть у неё на шее, ну или укусить. Этого я не допущу, а брехать можно сколько угодно, и швыряться, нам это безразлично.
И да, от нас на выгуле бегают, подхватив своих собак только те люди, у которых собаки настолько безмозглые и непослушные, что будучи без поводка, прибегают и нападают. Тут по ситуации, могу разрешить придушить немножко, а могу посадить на выдержку и в морду перцем - часто в таких случаях собачка убегает на дорогу под машины. И да, люди с такими собаками очень нами недовольны. Но это их проблемы, а не мои. |
||
30.01.2017, 01:33 | #384 | ||
|
|||
Заблокирован
|
TanitaTerra, на почту с собаками можно, почему нет? В продуктовый магазин нельзя, в аптеку нельзя, а на почту - почему нет? Ну, у нас можно по крайней мере, не только я туда с собакой хожу.
|
||
30.01.2017, 01:37 | #385 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А, про почту, когда после работы зашла без собаки пригрозили что в следующий раз без собаки посылку не отдадут:) Так что не рискую, предпочитаю ходить туда с собакой...
|
||
30.01.2017, 01:41 | #386 | |||
|
||||
Местный
|
Вы с крупняком поэтому вам просто не понять или нет желания понять психологию владельцев с мелочью,.при виде вашей собаки без поводка люди начинают нервничать..и их собаки также..отсюда и не совсем,на ваш взгляд,адекватное поведение их,хотя считаю ваше поведение мягко говоря некорректным по отношению к окружающим,сам ввид бесповодочной крупной собаки вызывает нервозность,но вы считаете это не ваши проблемы..,но создаете их вы...как то так получается.
на почте не только работники за прилавком,но и посетители в зале |
|||
30.01.2017, 01:48 | #387 | ||
|
|||
Заблокирован
|
larifem, нет, со всей мелочью у нас прекрасные отношения, только женщина с двумя брабасонами нас обходит, ну и мы ее тоже, раз она боится. А подбегайцв-средние без башенные дворняжки без поводков и всякого воспитания.
На почте и посетители в зале недовольства не высказывают, а паранойей я не страдаю и не думаю что они умирают от ужаса и боятся. |
||
30.01.2017, 01:53 | #388 | |||
|
||||
Местный
|
Александра1985, уже поняла что у вас все прекрасно и никто ничего не боиться..Свежо придание, а верится с трудом
|
|||
30.01.2017, 01:57 | #389 | |||
|
||||
Местный
|
Дело не только в размере, скорее в характере породы, вернее, в ее имидже. Моя гордонка тоже не мелкая, но у окружающих вызывает улыбки и просьбы погладить. Потому что она охотничья, и в понимании обывателя добрая. А женщина в алабаем, да еще с бесповодочным, наводит на совсем другие мысли и желание держаться от нее подальше, не связываться. То, что он , возможно, безобидный и даже ласковый, у него на лбу не написано. Для данной породы ведь это не типично.
|
|||
30.01.2017, 02:35 | #390 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||