Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.01.2017, 12:17 | #481 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.01.2017, 12:23 | #482 | |||
|
||||
Местный
|
а что же я Вам плохого сделала?
до него еще дойти надо, по тому же Напольному, а там темно, или через Дубки, а там не везде светло, и даже если светло, то деревья большие и люди разные ходят. А по поводу "грозой района" , можно другой способ найти - например завести другую породу, расстравить и уже ничего не бояться, Вам больше нравится такой способ? В субботу моя проблема была в том, что у меня были два старика, не было бы их, не было бы темы, и если со мной решают с позиции силы то да, я буду сопротивляться всеми доступными мне средствами |
|||
30.01.2017, 12:27 | #483 | |||
|
||||
Местный
|
Законы законами, а когда люди плюют на удобство других людей, они должны быть морально готовыми, что и другие люди точно также могут плюнуть на их удобство. В рамках закона, ага...
|
|||
30.01.2017, 12:30 | #484 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас ежедневно ходит конная полиция, даже к хозяину бигля подходили. Требуют поводок. Я со своими как-то дорогу уступала целой коннице полицейских, только посмотрели на собак. |
|||
30.01.2017, 12:32 | #485 | |||
|
||||
Местный
|
люди, наверное я совсем перестала что то понимать, практически 30 лет содержания мелочи, и я что то упускаю. Я не понимаю, как можно гулять с собакой только на поводке, я понимаю, что сейчас многое изменилось, в 80-ые я с догом вообще ходила без ошейника и она управлялась только голосом, и левретки мои, когда жили под догом, на поводок тоже не брались. Сейчас у меня изменились жизненные обстоятельства и я могу себе позволить завести что то крупнее левретки, но гулять с собаками только на поводке для меня шок,как и выгуливать 10-15 минут только на попис. А потом многие жалуются, что породы деградируют, и много неадекватных собак.
|
|||
30.01.2017, 12:33 | #486 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Или вот так в вам кто-то завалится.... Ну наденут намордник... И? Не, вам конечно виднее, убегут собаки, или еще что.... Лично я не понимаю неоправданный риск своими собаками, потому что мне захотелось по закону тоже именно сейчас туда... Закон-законом, но здравый смысл?! |
|||
30.01.2017, 12:35 | #487 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.01.2017, 12:38 | #488 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.01.2017, 12:39 | #489 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Очень был недоволен, что я не испугалась и ужика на руки взяла. Дооолго не приходил после этого |
|||
30.01.2017, 12:42 | #490 | |||
|
||||
Местный
|
Бяша, а зачем к участковому то пошли? И так ежу понятно, что площадка для всех. К чему эти все разговоры об этике среди собаковладельцев, сразу бы уж жалобу шли писать!
Кстати нет такого закона, чтобы на площадке нельзя собакам друг к другу подходить. Ну придёт девочка со стафом в наморднике и на рулетке 10 метров и накроются ваши побегушки медным тазом. Она также скажет, не мои проблемы, моя собака на поводке и в наморднике, нафиг мимо нас носиться. |
|||