Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.01.2017, 12:58 | #501 | |||
|
||||
Местный
|
самим не смешно,у вас что гектар как минимум площадка и сколько углов таких где можно погулять,а не постоять наблюдая за вашими в углу..
чувствуется что зарядили вас хорошо на площадке.. из-за какой-то ср@@@й площадки столько спору и разговоров.. |
|||
30.01.2017, 12:59 | #502 | |||
|
||||
Местный
|
Вы знаете, течные суки разные бывают, в том числе бывают такие которые любому кобелю подставляются, и если вдруг такая сука подставится под моего кобеля, это будут проблемы хозяина суки. Кобели в моем доме только последние несколько лет, и что такое выгуливать 4-5 течных сук одновременно я прекрасно знаю.
|
|||
30.01.2017, 13:00 | #503 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
30.01.2017, 13:02 | #504 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.01.2017, 13:02 | #505 | |||
|
||||
Местный
|
Я НО выгуливаю на 4-х метровом поводке - и играть, и прыгать и заниматься не мешает нисколко, на более длинном мне не удобно, а на более коротком не тот эффект. Спускаю только в полях за городом или ночью-ранним утром, когда никого на улице нет, остальную порцию физухи на беговой дорожке отрабатываем. Все к тому - что реально вполне и без площадок нагрузить, и поводок не помеха, даже для активной собаки
|
|||
30.01.2017, 13:03 | #506 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а хотя бы по паре никак? |
|||
30.01.2017, 13:04 | #507 | |||
|
||||
Местный
|
Люкс, вам повезло что конфликтов не было на выгуле. Я знаю несколько случаев конфликтов между хозяевами собак гуляющих в лесу, последний закончился гибелью таксы по вине ротвейлера.
Слава Богу сама не столкнулась с чудаками. |
|||
30.01.2017, 13:08 | #508 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.01.2017, 13:08 | #509 | |||
|
||||
Местный
|
Давайте не будем все в одну кучу. Нереально дать хорошую физ. нагрузку борзой на поводке. Нереально "укрепить организм" без гонки на бешенной скорости. Только делать это (свободный полет) можно/нужно далеко не каждый день (ну кроме щеночков/молодых). Я считаю, что площадка - это то, что нужно Бяша, только без фанатизма, но как-то надо подстроиться.
|
|||
30.01.2017, 13:08 | #510 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А то что якобы участковый сказал - это или тетка неграмотная или вольный пересказ из серии в метро разрешили собак возить В общем на мой взгляд позиция - я иду, расступись море, основанная хоть на тыще законов, заведомо провальная. Море не расступится |
|||