Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.01.2017, 13:09 | #511 | |||
|
||||
Местный
|
дело не в породе, и не в том, что отгулять отдельно, я и так гуляю в два захода зимой и стариков можно объединить с левретками, и уиппетов можно отпустить около дома (да, более напряжно, но не критично) , дело в постановке вопроса - я тут гуляю, вы мне не нравитесь,стойте и ждите, причем это только тогда, когда я слабее, но когда я прихожу с "силой", вопрос ставится совсем по другому. Давление порождает сопротивление.
|
|||
30.01.2017, 13:11 | #512 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Участковый, как вы, уже, наверно, поняли, далеко не знаток законов, это вам к юристу надо, на Свободном как раз имеется консультация. Прием 1500 рублей всего-то. Беготня к участковому из-за любой мелочи может для вас же кончится неудачно - соседи тоже начнут жаловаться, ваши же старички левретки вынуждены будут ходить в намордниках, потому что кто-то тоже скажет, что |
||
30.01.2017, 13:11 | #513 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Многие собаки агрессоров провоцируют, но первые драку не начинают, но Вы почему то только агрессоров призываете на поводок и в намордасьник. Справедливо тогда на всех намордники, поводки и выгульные площадки отпадут за ненадобностью. |
|||
30.01.2017, 13:12 | #514 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.01.2017, 13:14 | #515 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.01.2017, 13:14 | #516 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.01.2017, 13:14 | #517 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
30.01.2017, 13:16 | #518 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.01.2017, 13:16 | #519 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.01.2017, 13:18 | #520 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
придет патруль. и скажет - вы сидите в школьном дворе. Вот квитанции (или что там дают), ну и что, что тут кусты, трава. Вот штраф. Что будете говорить патрульным, и оплатите ли штраф? |
|||