Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.01.2017, 14:01 | #571 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я представляю что такое спортивный уипп, довелось видеть тренировку участвующего в больших соревнованиях. |
|||
30.01.2017, 14:02 | #572 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.01.2017, 14:02 | #573 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Цитата:
|
|||
30.01.2017, 14:03 | #574 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Хотя я никогда не нарывалась, всегда бочком-бочком старалась просочиться. |
||
30.01.2017, 14:04 | #575 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Про тупой по прямой, Вы сами придумали, у нас на курсингах и прямой и зигзагами, и круговой и какой хошь - тарелочки поставить минутное дело, а зимой так "оленя" пускают млин, реально скучаю по бегам - Зайца больше нет, а овчаре не интересно такие досуги |
|||
30.01.2017, 14:04 | #576 | |||
|
||||
Местный
|
Вот если говорить о течных суках... Вы заплатили деньги за предположим "Крафт", купили билеты, оформили визы, забронировали гостиницу, а сука потекла? да даже на любую выставку вы пойдете? Я понимаю, что сейчас выставляют течных сук, причем в любой день, но этика?
|
|||
30.01.2017, 14:07 | #577 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Укол гормонов. Так же и в спорте, в некоторых видах как раз участие течных сук запрещено. Да, неполезно, но это ваша проблема, тогда сидите дома. Хотя знаю случаи в ездовом спорте, когда нарочно с течной сукой слонялись около "крутого" кобеля и бесплатно получили отличных щеночков. Не знаю, прошел бы такой номер в шоу или щенки остались бы без документов. В ездовом спорте документы волнуют только на чистопородке, да и то любые годятся.
|
||
Последний раз редактировалось TanitaTerra; 30.01.2017 в 14:11. |
|||
30.01.2017, 14:10 | #578 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Представила, гуляю на площадке со своими пекинесами, и вдруг кто-то заходит пусть даже не с крупняком, а со средними собачками. Побегать. Моим много не надо - наступил и все. Вроде право имеют, место общественное. И я право имею, но буду вынуждена собрать своих в пучок и уйти, потому как мне мои собаки дороги.
А потом отведу мелкоту домой, возьму молодую игривую сенбернаршу и запрусь на ту же площадку. У меня собачка добрая-добрая, побегать очень любит. И вот понесутся эти 70 кило по всей площадке, кто не спрятался - мы не виноваты, а чего, право-то имеем... |
|||
30.01.2017, 14:11 | #579 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы же не хотите думать о девочке со стафкой - вам надо и хоть через участкового, но пройду. С чего бы владельцам течных сук думать о ваших кобелях? |
|||
30.01.2017, 14:11 | #580 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||