Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.01.2017, 14:22 | #591 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.01.2017, 14:24 | #592 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.01.2017, 14:26 | #593 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Как это - не подходят? Заходя на площадку, где есть другие собаки, вы уже к ним подходите. Это вы лезете со своими к чужим, а не они к вам. И недовольны, что вас не хотят подпускать, бежите жаловаться участковому. Нет чтоб спасибо сказать, что девушка со стаффом вас не пустила, неизвестно, что стало бы с вашими старичками-уипеттами, если б она позволила вам зайти. Возможно, у нее были б потом неприятности, но вам бы вряд ли стало от этого легче.
|
||
30.01.2017, 14:26 | #594 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.01.2017, 14:26 | #595 | |||
|
||||
Местный
|
Где в законе написано, что на ОБЩЕЙ площадке нельзя подходить одних собак к другим (вы же все по закону хотите)? Хотите, чтобы никто не подходил, не ходите на площадку или соблюдайте очередь или какие-то другие негласные правила
|
|||
30.01.2017, 14:28 | #596 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Спасибо, про хирурга конечно же думали. У нас есть врач, которая ведет моего кабеля уже лет 6-7 и мы ее нежно обожаем. Она делала и операции ему, И просто лечила всяко-разно. Только вот к сожалению сейчас тяжело, т.к. мы переехали в другой район, да и та клиника, где она работает, закрылась на ремонт. ТАк что в поисках хоть какой-то адекватной замены около дома. Пока безрезультатно |
|||
30.01.2017, 14:29 | #597 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Это непрошибаемо. Мне уже несколько человек из нашего района написали в личку, спасибо за тему, будем знать, кого обходить стороной, и других предупредим.
|
||
30.01.2017, 14:30 | #598 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.01.2017, 14:31 | #599 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я по прямой на даче гоняю по дороге (2 помощника бегут с приманкой в двух концах улицы... туда-сюда пару раз, км и набегает))). Уже писала, что отрабатываю на площадке в первую очередь маневренность (туда же разгон/торможение, слежение за приманкой, "захват" приманки) |
|||
30.01.2017, 14:32 | #600 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
|
|||